Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106780
12 августа 2008
Здравствуйте, меня зовут Марина, 28 лет. Менструальный цикл регулярный 28 дней, предохраняемся с супругом презервативом. Но с июля я решила пить гормоны. Врач посоветовала Жанин. Прием контрацептивов начала с 12 июля в день начала менструации. Пропила таблетки 9 дней, причем все 9 дней шли выделения(менструация). Потом уехали с супругом отдыхать и я забыла про таблетки. Половые контакты были 24.07,26.07,02.08 и 11.08 (без предохранения). Сейчас уже 12 августа, а менструации все нет...Беременна ли я? Тест 12.08 показал отрицание.
Здравствуйте, Маришка! Беременность в Вашем случае маловероятна. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106774
12 августа 2008
Подскажите пожалуйста, правдив и стоит ли верить тесту на беременность на 9 день после зачатия (причем я все рассчитала-имею ввиду овуляцию).Мы с мужем просто очень хотим малыша. И вот не дождавшись прихода (или неприхода месячных), я достала тест и … через 5 минут на нем вместо долгожданных 2 полосочек была всего одна. Может не стоит делать скоропалительных выводов и все будет хорошо?
Здравствуйте, Нина! Тест "работает" с 14-15 дня беременности (то есть примерно с первого дня задержки). Так что Вы рано расстраиваетесь. Рекомендуем статьи на сайте Мам-Студио о беременности и родах и желаем Вам удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106773
12 августа 2008
Здравствуйте ответьте пожалуйста.<br> Месячные идут регулярно,Была в отпуске,месячные должны были начаться 2 августа, а пришли 7 августа(задержка 5 дней), выделения шли 4 дня скудно на 5й день закончились, сделала два теста они отрицательные!<br> Беременна ли я?
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Извените, может мой вопрос задан не по теме. Мучаюсь уже больше года. Год назад я забеременела, беременность была долдгожданная. С первого дня задержки у меня шли выделения. После моего визита к врачу был дан мне врачебный совет сделать чистку (причина: детское место частично находится вне матки (может конечно я не совсем правильно описала). Сделали мне аборт, а затем еще один, а вот теперь больше года забеременеть у меня не получается (правда нашли у меня трихоманаду и большой уровень пролактина). Досихпор меня мучает вопрос: если бы я не послушалась врачей, то смогла бы я выходить того ребенка? Сейчас ему было бы уже 8 месяцев. Спасибо.
Здравствуйте, Аня! Примите наше сочувствие. Сказать заочно ничего невозможно, однако рекомендуем обследоваться в другом месте, а при наступлении беременности наболюдаться у других врачей. От всего сердца желаем Вам удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106770
12 августа 2008
Здраствуйте.Посоветуйте,пожалуста.мне21,половой жизнью не живу,диагноз-НМЦ в репродуктивном возрасте на фоне потери массы тела,гирсутизм,вторичная олигоменорея.сдавала анализ на тестостерон-результат-5,3(норма0,26-1,22),выписали верошпирон,стоит ли его принимать,ведь это мочегонный препарат??? Что такое вторичная олигоменорея?Большое спасибо
<P>Здравствуйте, Ульяна. Верошпирон обладает антиандрогенным действием, то есть снижает уровень тестостерона.&nbsp; Вторичная&nbsp; олигоменорея- это нерегулярный менструальный цикл , с задержками до 3месяцев.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктро&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров