Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101034
9 апреля 2008
Здравствуйте! Я вам сегодня уже задавала вопрос:<br> Раньше я принимала Линдинет 20, но сделала перерыв месяца 3. Сейчас снова начала пить эти таблетки первый месяц после перерыва. на 9-ой таблетке у меня был секс незащищенный. и таблетку я не выпила. выпила только следующую больше чем через 24 часа. прошло 3 дня. я продолжаю принимать таблетки, но у меня побаливает низ живота и начались кровеподобные выделения! подскажите пожалуйста., может я беременна а мазня из-за продолжения приема таблеток?<br> Спасибо огромное за ответ.<br> но можно ли еще тогда узнать: на какой день можно определить беременность с помощью теста? и если я вдруг беременна, каким образом может сказаться продолжение приема Линдинета 20 на ребенке?
Здравствуйте, Виктория! Через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 домашним тестом (высокой точностью отличаются, например, тесты Clear Blue). На таком сроке прием ОК никак не сказывается на течении беременности и развитии ребенка. Но если беременность подтвердилась, прием ОК, конечно, следует прекратить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101032
9 апреля 2008
Здравствуйте доктор! Мне 28 лет. Вот уже как будет пол года моя жена не может заберем.У нее все впорядке, прошла уже всех врачей. Сдавали уже все анализы на инфекции , все внорме. Я недавно сдал спермограмму. Мне поставили диагноз астенозооспермия, у врача еще пока небыл. Приведу результаты, в скобках норма лаборатории.<BR>Обем 3.6 (2-6мл)<BR>Консистенция вязкая (вязкая)<BR>Разжижение 20 мин (10-60мин)<BR>Вязкость 2см (до 2см)<BR>PH 7.8 (7.2-8.0)<BR>Мутность мутная (мутная)<BR>Микроскопическое иследование-<BR>Кол-во сперм. в 1мл.эякулята-26 (больше 20млн)<BR>Общее кол-во в эякуляте-93.6 (больше 40млн)<BR>Активно-подвижных(а) -12 (болше 25%)<BR>Мало-подвижных с поступ.движениями (б)-40<BR>а+б-52 (больше 50%)<BR>С манежными движениями-3<BR>С маятникообразным движен.-16<BR>Неподвижных-29 (менее 50%)<BR>Нормальных сперм.-62 (более 50%)<BR>Незрелых сперм.-1 (2%)<BR>Клеток сперматогенеза-2.5 (2-4%)<BR>Агглютинация- слабо выражена+ ( нет)<BR>Кристаллы спермина-нет (нет)<BR>Лейкоциты-0.320 (до 1млн\мл)<BR>Эритроциты, спермиофаги,макрофаги-нет (нет)<BR>Липоидные тельца-немного (немного)<BR>Микрофлора-кокки единичные<BR>Патологических форм-38преобладает патология шейки (менее 50%)<BR>Кол-во живых сперматоз.-84 (болше 50%)<BR>Заключение-Астенозооспермия<BR>Вопрос 1Разьясните пожалуйста результаты? 2.Нужно ли это лечить, и лечиться это вообще, и как долго? 3.От чего такое бывает что подвижных очень мало? 4.С такой спермограммой какова вероятность наступления беременности? Заранее спасибо!!!
Вероятность наступления беременности есть
Гениколог прописал мне свечи генферон 1000.Я их провставляла 10дней.И через три недели узнала что беременна.Получается всю первую неделю беременности я вставляла эти свечи.Ребеночек желанный и я сейчас очень волнуюсь как это на нем отразиться!Можно ли сохранит беременность и как это отразиться на плоде.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Генферон на таком раннем сроке не окажет отрицательного влияния на малыша.
Вопрос #101025
9 апреля 2008
Муж сдал спермограмму, вот ее результаты. Возможно ли зачатие естественным путем или хотя бы с помощью ЭКО?<BR>Объем 4,5 мл,<BR>Цвет серо - белый,<BR>PH 7,5<BR>Вязкость - нормальная,<BR>кол-во спем-в в 1 мл 35*10( норма 50-200*10)<BR>кол-во спер-в в эякул 157*10( норма больше 50)<BR>клетки сперматогенеза, % 3,5810<BR>морфо-ки норм. форма 33% (норма больше 50%)<BR>лейкоциты 2.45*10 (норма менее 1*10)<BR>подвижность спер-в, %:<BR>а) активно-подвижные - 4,<BR>б) сниженная подвижность - 21, (норма а+б более 50%)<BR>в)колеблющиеся сперм-ы - 16,<BR>г)неподвижные сперм-ы - 59.<BR>Заранее спасибо, Валерия Р.
Поскажите пожалуйста!!!<BR>Моему сыну 5 лет. После родов был поставлен диагноз внутре-черепное давление. Роды длились 9 часов, воды отошли сразу при первых схватках, позже стала затягиваться пуповина и у меня была слабость родовой деятельности, врачи сделали экстренное кесарево сечение. Мой ребёнок в развитии не отстаёт, но у него случаются приступы агрессии. Может в детском саду на замечание воспитателя начать махаться кулаками, сразу плакать начинает, бывает очень неуравновешенным. Посоветуйте куда обратиться чтобы наблюдаться, может к психологу семейному или невропатологу. <BR>Заранее спасибо, Екатерина (г. Екатеринбург)
<P>Добрый день, Екатерина!</P><br> <P>Эмоциональная неустойчивость реакций в этом возрасте , являение довольно частое.Тут необходимо разобраться в каких именно случаях еще проявляется агрессия - обижается ли он когда Вы&nbsp; или папа делаете ему замечания как это проявляется?</P><br> <P>Если все таки чаще реагирует именно на замечания, порицая лучше оценивать поведение и называть свои чувства связанные именно с поведением ребенка , а не&nbsp; с его личностью."Ты сейчас поступил не хорошо"(вместо"ты непослушный"), то что ты делаешь злит меня (вместо "прекрати , а то я тебе наподдам") По -чаще обнимайте ребенка, хвалите его просто так.</P><br> <P>Эти меры стабилизируют самооценку ребенка, лишь при одном условии-если &nbsp;родители&nbsp; критикуют&nbsp; только деятельность ребенка, а не его личность.Но при этом , начинают и заканчивают воспитательное воздействие с похвалы.</P><br> <P><A href="http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=13&amp;TID=69544&amp;MID=1065415">www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=13&amp;TID=69544&amp;MID=1065415</A></P><br> <P>это форум с адресами психологов Екатеринбурга.</P><br> <P>Будьте здоровы!</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>&nbsp;</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров