|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1010349 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я вам сегодня уже задавала вопрос:<br>
Раньше я принимала Линдинет 20, но сделала перерыв месяца 3. Сейчас снова начала пить эти таблетки первый месяц после перерыва. на 9-ой таблетке у меня был секс незащищенный. и таблетку я не выпила. выпила только следующую больше чем через 24 часа. прошло 3 дня. я продолжаю принимать таблетки, но у меня побаливает низ живота и начались кровеподобные выделения! подскажите пожалуйста., может я беременна а мазня из-за продолжения приема таблеток?<br>
Спасибо огромное за ответ.<br>
но можно ли еще тогда узнать: на какой день можно определить беременность с помощью теста? и если я вдруг беременна, каким образом может сказаться продолжение приема Линдинета 20 на ребенке?
Здравствуйте, Виктория! Через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 домашним тестом (высокой точностью отличаются, например, тесты Clear Blue). На таком сроке прием ОК никак не сказывается на течении беременности и развитии ребенка. Но если беременность подтвердилась, прием ОК, конечно, следует прекратить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1010329 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте доктор! Мне 28 лет. Вот уже как будет пол года моя жена не может заберем.У нее все впорядке, прошла уже всех врачей. Сдавали уже все анализы на инфекции , все внорме. Я недавно сдал спермограмму. Мне поставили диагноз астенозооспермия, у врача еще пока небыл. Приведу результаты, в скобках норма лаборатории.<BR>Обем 3.6 (2-6мл)<BR>Консистенция вязкая (вязкая)<BR>Разжижение 20 мин (10-60мин)<BR>Вязкость 2см (до 2см)<BR>PH 7.8 (7.2-8.0)<BR>Мутность мутная (мутная)<BR>Микроскопическое иследование-<BR>Кол-во сперм. в 1мл.эякулята-26 (больше 20млн)<BR>Общее кол-во в эякуляте-93.6 (больше 40млн)<BR>Активно-подвижных(а) -12 (болше 25%)<BR>Мало-подвижных с поступ.движениями (б)-40<BR>а+б-52 (больше 50%)<BR>С манежными движениями-3<BR>С маятникообразным движен.-16<BR>Неподвижных-29 (менее 50%)<BR>Нормальных сперм.-62 (более 50%)<BR>Незрелых сперм.-1 (2%)<BR>Клеток сперматогенеза-2.5 (2-4%)<BR>Агглютинация- слабо выражена+ ( нет)<BR>Кристаллы спермина-нет (нет)<BR>Лейкоциты-0.320 (до 1млн\мл)<BR>Эритроциты, спермиофаги,макрофаги-нет (нет)<BR>Липоидные тельца-немного (немного)<BR>Микрофлора-кокки единичные<BR>Патологических форм-38преобладает патология шейки (менее 50%)<BR>Кол-во живых сперматоз.-84 (болше 50%)<BR>Заключение-Астенозооспермия<BR>Вопрос 1Разьясните пожалуйста результаты? 2.Нужно ли это лечить, и лечиться это вообще, и как долго? 3.От чего такое бывает что подвижных очень мало? 4.С такой спермограммой какова вероятность наступления беременности? Заранее спасибо!!!
Вероятность наступления беременности есть
Вопрос #1010319 апреля 2008
Гениколог прописал мне свечи генферон 1000.Я их провставляла 10дней.И через три недели узнала что беременна.Получается всю первую неделю беременности я вставляла эти свечи.Ребеночек желанный и я сейчас очень волнуюсь как это на нем отразиться!Можно ли сохранит беременность и как это отразиться на плоде.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1010259 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Муж сдал спермограмму, вот ее результаты. Возможно ли зачатие естественным путем или хотя бы с помощью ЭКО?<BR>Объем 4,5 мл,<BR>Цвет серо - белый,<BR>PH 7,5<BR>Вязкость - нормальная,<BR>кол-во спем-в в 1 мл 35*10( норма 50-200*10)<BR>кол-во спер-в в эякул 157*10( норма больше 50)<BR>клетки сперматогенеза, % 3,5810<BR>морфо-ки норм. форма 33% (норма больше 50%)<BR>лейкоциты 2.45*10 (норма менее 1*10)<BR>подвижность спер-в, %:<BR>а) активно-подвижные - 4,<BR>б) сниженная подвижность - 21, (норма а+б более 50%)<BR>в)колеблющиеся сперм-ы - 16,<BR>г)неподвижные сперм-ы - 59.<BR>Заранее спасибо, Валерия Р.
ЭКО возможно
Вопрос #1010249 апреля 2008Раздел: Детская агрессивность
Поскажите пожалуйста!!!<BR>Моему сыну 5 лет. После родов был поставлен диагноз внутре-черепное давление. Роды длились 9 часов, воды отошли сразу при первых схватках, позже стала затягиваться пуповина и у меня была слабость родовой деятельности, врачи сделали экстренное кесарево сечение. Мой ребёнок в развитии не отстаёт, но у него случаются приступы агрессии. Может в детском саду на замечание воспитателя начать махаться кулаками, сразу плакать начинает, бывает очень неуравновешенным. Посоветуйте куда обратиться чтобы наблюдаться, может к психологу семейному или невропатологу. <BR>Заранее спасибо, Екатерина (г. Екатеринбург)
<P>Добрый день, Екатерина!</P><br>
<P>Эмоциональная неустойчивость реакций в этом возрасте , являение довольно частое.Тут необходимо разобраться в каких именно случаях еще проявляется агрессия - обижается ли он когда Вы или папа делаете ему замечания как это проявляется?</P><br>
<P>Если все таки чаще реагирует именно на замечания, порицая лучше оценивать поведение и называть свои чувства связанные именно с поведением ребенка , а не с его личностью."Ты сейчас поступил не хорошо"(вместо"ты непослушный"), то что ты делаешь злит меня (вместо "прекрати , а то я тебе наподдам") По -чаще обнимайте ребенка, хвалите его просто так.</P><br>
<P>Эти меры стабилизируют самооценку ребенка, лишь при одном условии-если родители критикуют только деятельность ребенка, а не его личность.Но при этом , начинают и заканчивают воспитательное воздействие с похвалы.</P><br>
<P><A href="http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=13&TID=69544&MID=1065415">www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=13&TID=69544&MID=1065415</A></P><br>
<P>это форум с адресами психологов Екатеринбурга.</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P><br>
<P> </P><br>
<P> </P><br>
<P> </P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||