Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101023
9 апреля 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли тест на беременность показать положительный результат на 3 день после зачатия? И бывает ли при СПКЯ такое, что в первой фазе цикла БТ=36,8, а во второй 37,0 или БТ должна быть всегда одинаковая при СПКЯ? И ещё, говорят, что у полных тест на беременность показывает не так, как обычно, так ли это?
Здравствуйте, Оксана! Отвечаем на Ваши вопросы:<br> 1. может ли тест на беременность показать положительный результат на 3 день после зачатия?<br> Нет, не может, это происходит с 14-15 дня.<br> 2.И бывает ли при СПКЯ такое, что в первой фазе цикла БТ=36,8, а во второй 37,0 или БТ должна быть всегда одинаковая при СПКЯ?<br> Это зависит от того, произошла ли овуляция. Если произошла, то БТ обычно повышается.<br> 3. И ещё, говорят, что у полных тест на беременность показывает не так, как обычно, так ли это?<br> Не знаем, что означает "не так, как обычно", но вес тела не влияет на результат теста (если у женщины, например, такое заболевание как трофобластическая опухоль, либо она принимает препарат, содержащий ХГЧ, то результат теста может быть положительным при отсутствии беременности; при этом она может быть и полной). Всего доброго. Екатерина Шехтаман - акушерка.
последние месячные были 20 марта ,7 апреля сдала кровь на хгч анализ отрицательный,подскажите пожалуйста на беременность можно не надеяться или еще рано для обнаружения беременности.Спасибо.
Подскажите пожалуйста! <BR>У меня (мне 26 лет)от первого брака есть сын (5лет), это была первая и единственная беременность. Обычная длительность менструального цикла у меня 34 дня. в процессе родов вынуждены были прибегнуть к кесареву сечению, из-за слабости родовой деятельности и двухкратного обвития пуповиной. Год назад выяснилось что у меня двурогая матка.<BR>Сейчас у меня второй брак, мы очень хотим ребёнка, моему мужу (31 год). Примерно 5 лет назад в процессе обследования моему нынешнему мужу ставили диагноз, что очень мало активных сперматозоидов (около 30%). Мы вместе в течении 3-х лет, никогда не предохранялись, я ни разу не беременнела от него. <BR>Возможно ли мне забеременнеть от него с такими проблемами и у меня и у него. И куда лучше обратиться чтобы весь процесс обследования, планирования, ведение беременности и роды вёл квалифицированный специалист.<BR>Мы проживаем в городе Екатеринбурге, тут очень много медицинских центров, но хочется доверить этот важный процесс грамотному доктору.<BR>Заранее спасибо, с уважением Екатерина
В Екатеринбурге естьцентр семейной медицины
Здравствуйте! Я беременна 3 недели. У меня болит низ живота. Это нормально? На учет я еще не встала. Беременность первая и желанная.
Здравствуйте, Ольга! Поздравляем Вас с беременностью. Ваше состояние нормально. Старайтесь не перегружаться и не переутомляться, избегайте стрессов, больше бывайте на воздухе. Если боли усятся или/и появятся выделения, срочно обратитесь к врачу. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101017
9 апреля 2008
Добрый день! Пожалуйста, прокоментируйте мое состояние. Довольно плачевное на сегодняшний день. 20 марта был секс без предохранения - прерванный половой акт. Последние месячные - 05.03.08. 5 апреля месячные не наступили. Цикл не регулярный, поэтому я не могу ориентироваться на этот показатель. Но общее состояние уже в течение 10 дней очень плохое - усталость, сонливость, головные боли, периодические боли низа живота. Тошноты нет, но что-то как изжога имеет место быть. Тесты на беременность - показывают отрицательно. Так плохо я себя еще не чувствовала. Удивляет отвращение к сигаретам. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Марина! Теоретически есть вероятность беременности, попробуйте сдать кровь на ХГЧ. В любом случае стоит показаться врачу, возможно, у Вас сильный гормональный сбой, с которым надо что-то делать. Такие симптомы не следует оставлять без внимания. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров