|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8244523 июня 2007
Здравствуйте, у меня 1.06.-7 была последняя менструация, цикл 28 дней, 14 и 19, был незащищенный половой акт, но 14 он был прерванный. С 17 числа очень сильно увеличилась чувствительность сосков и груди в целом( прикосновение к ним весьма болезненно), но грудь увеличилась не на много. Появилась аппатия, чувство беспомощьности, стала очень пугливой. По утрам невыношу запах сигоретного дыма, вплоть до раздрожительности. <BR>По плану месячные должны быть 28, ПМС, как правило проявлялся за 3-5дней до них. <BR>Может ли все это оказаться беременностью, или же это просто горманальный сбой
<P>Здравствуйте, Ирина! В Вашем случае есть вероятность наступления беременности 14 июня, так как небольшое количество сперматозоидов выделяется до эякуляции, в составе смазки. С 10го дня беременности анализ крови показывает изменение уровня ХГЧ, с первого дня задержки это делает и экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #8242523 июня 2007
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Последний половой акт был 11 апреля (с презервативом), через несколько дней по расписанию начались месячные. В мае месячные тоже были по расписанию, без задержек, но в этом месяце уже на один день задержка, меня часто тошнит, укачивает в машине, постоянная головная боль. Может ли это быть беременность? Или тошнота скорее всего связана с желудком (у меня гастрит)?<BR>Заранее спасибо
Здравствуйте, Полина! Очень советуем Вам сделать экспресс-тест, но, в принципе, задержка на один день может быть у женщины в связи со стрессом, усталостью, простудным заболеванием или воспалением (в Вашем случае - гастритом). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8244723 июня 2007
здравствуйте. Я недано потеряла девственность. Все присходило без презерватива. Я очень боюсь не могла ли я залететь. после потери было еще несколько половых актов без способов контоцепции. Сейчас у меня очень часто болит живот, а недано в электричке я чуть не упала в обморок. Может быть я залетела? Что мне делать? Спасибо
Здравствуйте, Катя! Да, безусловно, в Вашей ситуации беременность могла наступить. С первого дня задержки Вы можете проверить, беременны ли Вы, с помощью экспресс-теста (продается в аптеке). На будущее - уважайте свое тело, заботьтесь о нем и не подвергайте его риску нежелательной беременности. А для этого ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете иметь ребенка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8239922 июня 2007
Добрый день! Подскажите какова вероятность беременности.<BR>Цикл 31 день. Длительность - 4 дня, скудные. В апреле (на 22-й день)и майе (17-18й дни)был не защищенный секс.В май месячные "пришли" на 34 день. Последние месячные были 03/06/07(раньше на 5 дней - это был 28 день цикла) были мажущие коричневатые выделения, крайне скудно, намного меньше чем обычно. <BR>20/06/07 - целый день мутило, кружилась голова. ОСОБЕННО ОСТРО РЕАГИРОВАЛА НА ЗАПАХИ.<BR>21/06/07 - с утра мутило, на запахи реагировала, но в меньшей степени , чем 20/06/2007<BR>Сегодня 22/06/07 состояние немного улучшилось голова почти не болела, мутило только в районе обеда, и во время приема пищи.<BR>Делала тест на беременность - он ничего не показал.<BR>До начала предполагаемой менструации осталось 10 дней.
Здравствуйте, Аня! Подождите неделю и сдайте кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8240922 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем готовились стать мамой и папой уже 3 недели, была задержка месячных неделю, после они начались. Что это значит? А может это-внематочная беременность? Наталья
Здравствуйте, Наталья! Три недели "открытой" половой жизни - это не срок, иногда беременность не наступает в течение полутора-двух лет. Советуем Вам не концентрироваться на идее забеременеть (это часто бывает причиной психогенного бесплодия), а просто любить друг друга, не предохраняясь (ведь это не так часто бывает в жизни женщины). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |