Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82364
22 июня 2007
Добрый день, скажите, а какова вероятность мне забеременнеть если я со своим партнером занимаемся "любовью" без всякой контрацепции, но он в меня не заканчивает.Спасибо
Здравствуйте, Анна! Да, у Вас есть шанс забеременеть, так как некоторое количество сперматозоидов выделяется в составе смазки еще до эякуляции. Поэтому ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82391
22 июня 2007
был не защищенный паловой акт и прошли месячные и больше не было полового акта, но сейчас проявлеются некоторые признаки беременности такие как тяжесть в низу живота, частые мочеиспускания, грудь опухла, но не болит, может ли это быть беременность?? заранее спасибо
Здравствуйте, Диана! Советуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #82392
22 июня 2007
возможна ли беременность если был первый незащищенный секс 2 июня, месячные начались вовремя 5 июня, цикл 30-31 день, длятся 4-5 дней? когда появляются первые признаки беременности?
Здравствуйте, Ксения! Нет, скорее всего, Вы не беременны. Для верности сделайте тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #82300
21 июня 2007
Здравствуйте,на 13й день цикла,цикл длится 30-31 дн.,я предохранялась свечами "Фарматекс", но молодой человек не предохранялся и кончил в меня. Очень испугалась, и с утра уже выпила пастинор, а через 12 часов вторую таблетку. Какова вероятность беременности в этом случае и задержки после пастинора?Сколько может продлиться задержка после его применения???? Заранее спасибо, буду ждать Вашего ответа
Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности минимальна (около 2-5%). После принятия Постинора возможно нарушение менструального цикла, если задержка сохраниться более 5 дней, необходимо исключить вероятность беременности.
Вопрос #82343
21 июня 2007
Добрый день,уважаемый врач!<br> Мы с мужем живём в открытую.У меня месячные 28 дней,28 апреля месячные начались в срок,а в последний месяц на 5 дней раньше.В последние время меня с утра тошнит,раздражаюсь на запахи,не могу переносить жару.Могу ли я быть беременной?Я из Риги.
Да беременность возможна, т.к. во время беременности иногда бывают менструалоподобные выделения. Рекомендуем сделать тест. Всего доброго!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров