Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82271
20 июня 2007
Я неуверенна, что я беременна, помогите, пожалуйста, разобраться. После полового акта спустя неделю я почувствовала сильную усталость. Некоторое время мне не хватало сил даже чтобы выйти из дома. При этом у меня задержка месячных на пару дней и выделение белой жидкости. Какое-то странное осушение в животе . У меня участились мочеиспускание. При этом я еще не тестировалась…Срок от 4 недель и 6 недель.
Здравствуйте, Ксения! Сделайте экспресс-тест и (или) сдайте кровь на ХГЧ. Результаты анализов покажут, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82244
20 июня 2007
Zdrastvuite!V proshlom svoem voprose ja naputala.Mesachnie bili v aprele i mae,a v iune eshe net.Izvinite za putanizu.Spasibo!
Здравствуйте, Лина! Если Вы кормящая мама, то возможно, что Ваш цикл еще не вотановился. Для точной диагностики рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго!
Вопрос #82263
20 июня 2007
задержка 2 дня пила антибиотики болезненость мажет температура ректальная 37.2 под мышкой 36.1
Здравствуйте, Лариса! Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #82256
20 июня 2007
Здравствуйте!!!!!!!У меня такой вопрос,я уже не первый год пью фемостон 2/10,могу ли я забеременить применяя его?Половой акт произошел 3 дня назад,чувствую, что появилось ощущение стянутости в животе!!!!!!Что это может быть?Может я беременна? И могу ли я купить и сделать тест на беременность сейчас?
Здравствуйте, Елена! Тест на беременность работает с первого дня задержки, анализ крови на ХГЧ - с 10 дня после зачатия. Так что придется немного подождать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82279
20 июня 2007
Вопрос #82054 Екатерине Шехтман <br> Большое искреннее Вам спасибо за понятный ответ и доступное обьяснение. У меня действительно был на днях сильный стресс! БТ сегодня упала. <br> Побольше бы таких чутких людей!!!
Здравствуйте, Виктория! Рада, что все в порядке. С уважением - Екатерина Шехтман.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров