Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82170
19 июня 2007
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать мой график базальной температуры, а то я не могу разобраться когда у меня была овуляция и еще если последний секс был на 14 день цикла, то возможна ли беременность. 1-12 дни 36,6; 13-15 дни 36,5; 16д. 36,8; 17д 37,0; 18-19дни 36,9; 20-24 дни 37,0; с 12 по 14 день был яичный белок, болезненность в низу живота. С 16 дня пью дюфастон 2т\сут. Сейчас идет 24 день м.ц., цикл 27-28 дней, первый день менструации 27.05.07 .Проблема в том, что у меня аллергическая реакция по типу крапивницы на дюфастон, а насколько я знаю резкая отмена препарата может спровоцировать выкидыш ,а если не было овуляции, то и препарат можно смело отменить. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Судя по всему, овуляция у Вас была на 16 день. Вы должны иметь в виду, что график БТ является надежным, только если Вы составляете его регулярно. В норме при таком цикле, как у Вас, овуляция происходит за 14 дней до начала месячных. Если наши расчеты верны, то да, беременность возможна, так как сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в течение 48 часов (многие источники называют даже и более длительные сроки). С 10 го дня беременности анализ крови на ХГЧ обычно уже показывает изменения гормонального фона, Вы можете попробовать сделать этот анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82122
19 июня 2007
Возможна ли беременность на 23 день цикла?<br> Цикл 27 дней.Последние месячные 22 мая,13июня мы не предохранялись.
Беременность маловероятна.
Вопрос #82124
19 июня 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вероятна ли беременность? Задержка уже 8 дней, делала три теста, все отрицательные. И возможна ли задержка от воздержания 3 месяца до полового акта? Никаких признаков не чувствую, тянет живот и набухла грудь как перед месячными уже 10 дней, а их нету. Какова вероятность внематочной беременносати?
Здравствуйте, Юля! Тест определяет наличие беременности (как маточной, так и внематочной), но может и показывать ложноотрицательный результат. Более точен анализ крови на ХГЧ. Определить какая именно беременность можно при УЗИ. Рекомендуем обратиться для очной консультации к врачу-гинекологу. Всего доброго!
Вопрос #82134
19 июня 2007
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать мой график базальной температуры, а то я не могу разобраться когда у меня была овуляция и еще если последний секс был на 14 день цикла, то возможна ли беременность. 1-12 дни 36,6; 13-15 дни 36,5; 16д. 36,8; 17д 37,0; 18-19дни 36,9; 20-24 дни 37,0; с 12 по 14 день был яичный белок, болезненность в низу живота.С 16 дня пью дюфастон 2т\сут. Сейчас идет 24 день м.ц., цикл 27-28 дней, первый день менструации 27.05.07 .Проблема в том , что у меня аллергическая реакция по типу крапивницы на дюфастон,а насколько я знаю резкая отмена препарата может спровоцировать выкидыш,а если не было овуляции, то и препарат можно смело отменить. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ольга! Судя по всему, овуляция была у Вас на 16 день цикла (она у Вас наступает за 14 дней до начала месячных). Таким образом, Вы могли забеременеть от полового контакта на 14 день (сперматозоиды сохраняют жизнеспособность 48 часов, а по некоторым источникам - и дольше). Через 10 дней после зачатия анализ крови на уровень ХГЧ показывает наступившую беременность, Вы можете сделать его; а с первого дня задержки беременность диагностируется с помощью экспресс-теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82173
19 июня 2007
Добрый день.Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть если незащищённый секс был 15,16,17 числа, а следующие месячные начнутся 1 числа следующего месяца, цикл длится 25-26 дней.
Да беременность вероятна.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров