|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8205418 июня 2007
Месячные идут 4-й день, как обычно. Но БТ держится 36,9, грудь увелич. и болез. Что это за гормон. сбой? Ничего не болит.
Здравствуйте, Виктория! Если месячные действительно идут, как обычно, то есть ни количество, ни характер выделений не отличаются от Ваших обычных месячных, то причиной чувствительности груди может быть, например, вирусная или бактериальная инфекция, с этим же может быть связан подъем БТ. Так же причиной гормонального сбоя может быть стресс, изменения климата, сильная усталость.<br>
На всякий случай после окончания месячных сделайте тест.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8205918 июня 2007
какова вероятность наступления беременности, если в ночь перед мини-абортом имел место прерванный половой акт? после аборта начала прием контрацептива Жанин и антибиотик Амоксиклав. заранее спасибо.
<P>Вероятность беременности нулевая.</P>
Вопрос #8204118 июня 2007
Здравствуйте, принимаю Жанин уже давно, половая жизнь только с одним партнером. Ситуация такая: 18 драже приняла вовремя (16 июня в 10.30 утра), а 19 драже перепутала и приняла тоже 16 июня только в 19.00 вечера.<br>
В итоге 20 драже приняла 18 июня в 5.00 утра.<br>
Осталось одно драже (двадцатьпервое). Собираюсь его принять 19 июня в 10.30.<br>
Хотела бы узнать,что меня ожидает в ближайшем будущем?<br>
Спасибо.
При продолжительном приеме ОК незначительное изменение (в пределах 48 часов) режима приема не снижает контрацептивной надежности препарата. Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог.
Вопрос #8202217 июня 2007
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли определить беременна ли я по признакам: во время еды как то стало подташнивать(временно), в разное время суток низ живота стал тянуть или краткосрочные болезненные ощущения. заранее спасибо
Здравствуйте, Анна! Нет, по таким признакам наверняка определить беременность нельзя. Рекомендуем сделать тест (работает с первого дня задержки) или сдать кровь на ХГЧ. При задержке 10 и более дней врач сможет диагностировать беременность при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8202017 июня 2007
Здраствуйте доктор!у меня вопрос такой последние месечные были 05.05.07. 16.05.07 был половой акт без предохранения парень кончил в меня следушие месячные не начинаются уже 14 дней ,все признаки беременности присуствуют но,тест показывает отрицательный результат уже 4 тест делала.последние месечные имели задержку 5 дней.у гениколога была 5 месяцев назад никаких заболиваний не обнаружили .мне 19 с половиной, могут ли тесты врать геникологу пока что не хочу идти ,постояно болит левый бок и слегка правый ,опухла грудь как при месячных уже неделю а их нет,тошнит по утрам постояно температура.скажите пожалуста я простудилась либо я беремена?
<P>Здравствуйте, Наташа! То, что 4 теста подряд дадут неправильные результаты, маловероятно. Вам стоит обратиться к врачу, так как иногда отсутствие ХГЧ в моче (то есть отрицательный тест) в сочетании с задержкой, тошнотой, чувствительностью груди и т. д. может говорить о внематочной беременности. Советуем не медлить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |