Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81954
16 июня 2007
К вопросу #81895. Уважаемый доктор, как у меня может быть задержка два месяца после диферелина, он вызывает искуственный климакс и функции яичников востанавливаются только через 58-60 дней. Если я и беременна, то только 1-2 недели от зачатия. Ответьте пожалуйста может ли быть беременность с таким низким показателем ХГЧ (10,7). Спасибо за внимание к моему вопросу.
Здравствуйте, Юлия! В принципе, на ранних стадиях беременности может быть и такой уровень ХГЧ, чтобы определить, беременность ли это, стоит сдать анализ еще раз через 7-10 дней и посмотреть, как изменились показатели, кроме того, понаблюдайте за собой - наличествуют ли такие признаки беремнности, как повышенная чувствительность грудных желез, изменение вкуса, чувствительность к запахам, повышенная утомляемлсть. И, как мы уже сказали, врач при осмотре сможет дать Вам более обоснованный ответ, так как он будет делать заключение не только по результатам анализов, но и по совокупности данных, полученных при осмотре, сборе анамнеза и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #81895
15 июня 2007
После лапароскопии (эндометриоз) поставила 3 укола диферелина. После последнего прошло 70 дней, менструации нет. Тесты на беременность показывают слабую вторую полоску. ХГЧ 10,7 мМЕ/мл. Какая вероятность что я все же беременна? Может ли быть такой низкий ХГЧ при беременности?
Здравствуйте, Юлия! Советуем показаться врачу. При осмотре беременность определяется уже при задержке 2 недели, а у Вас - 2 месяца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #81915
15 июня 2007
зравствуйте!мы занимались с парнем сексом на 4 день месячных и порвался призерватив(кончил ,вроде бы, не в меня), сделали промывание влагалища,через12 часов выпила постинор,и потом 2 таблетку через 12 часов. Через 5 дней после приёма таблетки идёт кровь, побаливает живот, подташнивает!что это может быть?Забеременнела ли я?
<P>Здравствуйте, Катя! Судя по всему, Ваше состояние - нормальная реакция на постинор. Так что&nbsp;маловероятно, что&nbsp;Вы беременны. Имейте в виду, что постинор наносит сильный гормональный удар по организму. Попробуйте подобрать надежный контрацептив, чтобы не подвергать свой организм таким воздействиям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #81859
14 июня 2007
Здравствуйте!Хочу вот о чем спросить. 12.02.2007 был незащищеный секс(прерванный половой акт). В меня он не кончал, месячные приходили регулярно(длились 5-6 дней, через 23 дня). Но сейчас живот стал раздуваться, сама я не поправилась и вес остался в норме.<BR>12.05.2007 мне сделали укол парнизалона и месячные прекратились. <BR>10.06.2007 пришли скудные месячные. (делала 5 тестов все отрицательные).<BR>Может ли это быть свидетельством возможной беременности или же просто гормональный сбой.
<P>Здравствуйте, Дарина! Нет, картина регулярных месячных с февраля плюс пять отрицательных тестов не говорит о беременности. Если Вы все же сомневаетесь, сделайте УЗИ. Стоит также посетить врача, при осмотре, возможно, обнаружится причина Ваших ощущений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #81847
14 июня 2007
скажите пожалуйста, какова вероятность беременности на второй день после месячных. партнер в меня не кончал (был прерванный половой акт). семяизвержение началось только через несколько секунд после извлечения. спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Вероятность беременности в Вашем случае очень мала. Рекомендуем Вам ВСЕГДА предохраняться, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров