Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81754
13 июня 2007
Здравствуйте! У меня задержка примерно 2-3 дня, позавчера сделала тест вторая полоска очень бледная была, вчера сделала еще два теста также вторая бледная! Грудь налилась и иногда побаливает живот ну как перед месячными! Месечные были регулярные (1-2 дня раньше). Очень надеюсь что беременна, но переживаю может это быть связанно с какими нибудь заболеваниями или еще что нибудь??? (контрацептивы не принимаю никакие)
<P>Здравствуйте, Анастасия. Прочитайте внимательно инструкцию к тесту. В большинстве инструкций написано, что даже бледная вторая полоска - признак беременности. Можно также сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #81745
13 июня 2007
1 марта на третий день месячных был незащищенный секс. В течении 72 часов выпила Постинор. Следующие месячные пришли с небольшой задержкой.Остальные нормально. Т.е. прошло 3 месячных. Сейчас такое ощущение, что живот стал больше, хотя и не поправилась, анаоборот похудела из-за сессии. Вчера пошла кровь из носа. Могу ли я быть беременна? Что мне делать?
<P>Здравствуйте, Лена! Советуем сделать тест на беременность и показаться врачу. Врач при осмотре точно установит, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #81758
13 июня 2007
Помогите разобраться, цикл 35 дней, последние месячные были 12 мая, бес сбоев. Отношеия были 21-23.05, 28.05 какова вероятность беременности? когда происходит овуляция при таком цикле? уже 13.06., а месячных нет, а так же нет никаких признаков месячных (ни грудь, ни поясница не беспокоит), чувствую себя хорошо. только понижено давление.<BR>Заранее благодарна
Здравствуйте, Елена! Но ведь Ваш цикл еще не закончен - от 12 мая до 13 июня не прошло 35 дней. Подождите до 16 - 17 июня, если будет задержка, сделайте тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #81747
13 июня 2007
Я уже сегодня задавала вопрос по поводу, могла ли я забеременеть. Хотела добавить, что в августе или сентябре прошлого года я уже принимала Эскапель 1 раз. Были кровяные выделение. Но цикл затем начался нормально. И я вроде бы никаких изменений не заметила. Повторный прием, сильно ли он мне повредит? и стоит ли его мне вообще принимть сейчас, в данной ситуации?
Здравствуйте еще раз! Если пропустили время, то, по-моему, принимать не стоит. А в прошлый раз через сколько времени после полового акта Вы принимали Эскапель? Всего доброго. Екатерина.
Вопрос #81748
13 июня 2007
Здравствуйте!посл.месячные были 14 мая,в середине цикла болел низ живота /придатки/,поднималась иногда темп-ра тела 37С.Да,раньше за неделю до предпол. месячных была болезенна грудь.В этот раз она просто немного увеличилась, /бюстг-р стал маловат/, но не болит так явно.Ближе к приближающимся месячным стали проявляться признаки беременности-тошнота,очень частое мочеиспускание.Цикл 27-28дн.-регулярный, т.е. д.б. начаться 9-10 июня, была задержка 2 дня, на 3 - начались месячные/нормальные/.Обычно начинаются:1-й день -мажет, а в этот раз как-то сразу,наверное так и должно быть на самом деле.Может это выкидыш?Возможна ли беременность при таких показаниях?<BR>Тест на беременность отрицательный.Стоит ли сдать на ХГЧ?<BR>Беременность желанная.Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. На таком сроке (меньше четырех недель) о выкидыше еще не говорят. Возможно, была оплотворена яйцеклетка, но по каким-то причинам не прикрепилась в матке. Вообще, известно, что на сроке 2-3 недели организм отторгает нежизнеспособные оплодотворенные яйцеклетки (то есть у многих женщин было больше беременностей, чем они думают).&nbsp; Похоже, что на этот раз Вы не беременны. Но у Вас впереди следующий месяц. Попробуйте не концентрироваться на беременности, а просто получайте удовольствие от секса, не связанного с необходимостью контрацепции (ведь в жизни женщины это бывает нечасто). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров