|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8182714 июня 2007
Добрый день. "Здравствуйте еще раз! Если пропустили время, то, по-моему, принимать не стоит. А в прошлый раз через сколько времени после полового акта Вы принимали Эскапель? Всего доброго. Екатерина." В прошлый раз я его приняла часа через 4-5 после полового акта. Но в этот раз я его всё же приняла, но уже через 30 часов. Мне немного непонятно, почему вы говорите про пропущенное время? ведь по инструкции можно до 96 часов.Пока никаких изменений нет, выделений тоже, но за здоровье свое очень страшно.
Здравствуйте, Наталья! Не бойтесь за свое здоровье - что сделано, то сделано. Просто на будущее старайтесь организовать свою личную жизнь с наименьшим ущербом для Вашего организма. Надеюсь, препарат сработает. Всего доброго. Екатерина.
Вопрос #8184114 июня 2007
Добрый день! У меня было несколько половых актов незащищенных в самые опасные дни цикла. Сейчас уже два дня как грудь сильно напряжена (соски все время в твердом состоянии), болит, невозможно дотронуться( боли похожи как в период полового созревания у подростков). Мне 28 лет, уже былиа одна беременность, которая закончилась родами. На сегодняшний день16 день цикла. Есть ли основания пологать что я беременна? На 15 день делала тест - результат отрицательный. С какого дня зачатия можно определить беременность (УЗИ и тестом)?<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Олеся! Домашний тест определяет беременность с первого дня задержки. Можно сдать кровь - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8183214 июня 2007
через 5-6 дней после полового акта почувствовала головокружение, иногда утром появляется тошнота. есть тянущие боли в животе, изжога, усталость, хочется спать. вообщем, много признаков беременности.<BR>со дня актк прошло уже 12 дней. появились коричнивые выделения, живот продолжает тянуть. месячные жду через 3-4 дня.<BR>подскажите нужно ли дождаться появления месячных или лучше порагьше обратиться к врачу? возможно ли на таком раннем сроке диагностировать беременность и что-то предпринять, если ей угрожает прерывание?
Здравствуйте, Алена! В принципе беремннность диагностируется анализом крови где-то через 10-12 дней после зачатия, тестом - с первого дня задержки. Самопроизвольное прерывание беременности на таком раннем сроке, как Ваш, бывает вызвано обычно нежизнеспособностью плода. Так что сделать здесь ничего нельзя. В норме рекомендуется постельный режим, прием но-шпы и валерианы (для снятия тонуса и возбуждения нервной системы), но если плод нежизнеспособный, прерывание беременности все равно произойдет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беремеными.
Вопрос #8180313 июня 2007
здравствуйте.<BR>у меня нерегулярно приходят месячные, вот дневник за последние 4 месяца:март- с 15 по 20, апрель- с 18 по 24, май с 12 по 20 и с 24 по 31, возможно ли и какова вероятность того, что я беременна (болят соски, тошнит уже 5 дней), сегодня 14 июня, и когда можно сделать тест на беременность, чтобы был виден более реальный результат, потому что я даже не знаю когда у меня будет первый день задержки...<BR>Ребеночка очень хочу, беременность желанная.Заранее благодарна, до свидания...
Здравствуйте, Екатерина! Числа 25 - 27 июня можно сделать тест. Можете также сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее). Удачи Вам! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8176013 июня 2007
Здравствуйте!мне 32 года.5 мая был половой акт,вагинальный защищенный,анальный не защищенный,менструация началась 27 мая на 33 день(цикл 28-35 дней),для уверенности был сделан тест 11 июня,он был отрицательным.Беременность пока не желательная.
Здравствуйте, Лиля! Непонятно, в чем состоит Ваш вопрос. Очень хорошо, что Вы предохраняетесь, а от анального секса забеременеть нельзя. Всего доброго.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |