|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8211819 июня 2007
Доктор! Могла ли я забеременеть в 9 день цикла (цикл 28 дней, хотя иногда бывают колебания в 1-2 дня, кроме того, в течение месяца я не пила контрацептивы, и вернулась к ним незадолго до полового акта; длительность менструации - обычно 5 дней, в последний раз - 6)? Пью Новинетт но в день накануне полового акта выпила только третью таблетку (до этого был месчный перерыв). Через примерно 30 часов выпила Постинор (2 таблетки через 12 часов). На 18-й день цикла сделала тест - результат отрицательный, но не слишком ли мал был срок? Спасибо!
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашем случае маловероятна. Достоверность домашнего теста до задержки менструации низкая, поэтому для более точной диагностики рекомендуем повторить тест позже, если будет такая необходимость. Всего доброго!
Вопрос #8207618 июня 2007
Добрый день!<br>
я три года принимала Логест и 15 февраля 2007 года приняла последнюю таблетку. во время приема препарата цикл был регулярным, месячные приходили аж по часам, день в день. самочуствие было отличное. уже 4 месяца не пью таблетки. веду регулярную половую жизнь. мы с мужем предохраняемся презервативами только в конце полового акта. в прошлом месяце (май) месячные начались 18 мая. хотя должны были начаться где-то 23 мая. как обычно месячные были 3 дня без мазни. в июне кровь пошла 11 числа, но с перерывами. то есть то нет. полноценные(обильные) месячные начались 13 июня, до этого кровь то шла то переставала. почитав в интернете статьи даже подумала, что беременна и это "имплантационное кровотечение". сделала тест - отрицательный. вплоть до сегодняшнего дня (18 июня) кровь то идеть то прекращается. Кровь начинает идти во время или после полового акта. болей при половом акте нет. планирую поход к врачу на следующей неделе. Скажите на что это похоже? может это перестройка организма после приема ОK? в марте и апреле месячные были нормальными и приходили в22-24 числах месяца!<br>
Заранее спасибо!
После окончания приема гормональных контрацептивов организму требуется некоторое время, чтобы восстановить естественный регулярный менструальный цикл (примерно 3-6 месяцев). Вполне возможно, что нерегулярные кровотечения связаны именно с этим. Если до приема ОК менструальный цикл был нерегулярным, то после окончания приема он также может сбиваться. При продолжающихся нарушениях цикла следует сделать анализ гормонального фона и проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом.<br>
Всего доброго! Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог.
Вопрос #8209918 июня 2007
Здраствуйте! Мне 25лет. У меня задержка уже 10дней, болит грудь.Последних 6 месяцев менструальный цыкл 31день.Уже как год пытаюсь забеременеть.Тест показал негативный результат.Перед предположытельными месячными лечылась от молочницы 2р на день Итрал в течении 7 дней.Как Вы думаете иззачего могут быть задержки.Если будут какие-то вопросы я буду ждать.
Здравствуйте, Лилия! Если у Вас последние 6 месяцев цикл был регулярным, то рекомендуем сдать анализ крови на определение уровня гормона беременности (ХГЧ), он показывает более достоверный результат, чем домашний тест. Если задержки были несколько раз, то необходимо посетить врача-гинеколога для обследования. Всего доброго!
Вопрос #8207218 июня 2007
Здраствуйте. У меня такая проблема. где-то недели 3 назад я потеряла девственность. Недавно у меня должны были начаться месячные, но задержка у меня уже 4 дня. До этого задержек практически не было... Это нормально после первого раза?
<P>Мария для того чтобы забеременить может хватить и одного раза (если Вы не предохронялись). Рекомендуем для начала, если есть подозрение на беременность, сделать домашний тест (можно купить в аптеке) и ОБЯЗАТЕЛЬНО покажитесь врачу, он поможет подобрать Вам надежный контрацептив, раз уж Вы начали половую жизнь. Всего доброго! </P>
Вопрос #8208318 июня 2007
Здраствуйте, 2.5 месяца занималась незащищённым сексом , до этого я незанималась сексом 3 месяца, после секса через 1-2 дня в срок 1го числа начались месячные, на след. месяц была задержка и начались 6го , ещё через месяц..это сейчас задерка ...сейчас уже 18 ое, а их ещё нет..но 3,4го числа этого месяца у меня болел низ живота и грудь как всегда перед месячными...но с 5го числа я вышла на новую работу ..и очень нервничала и + целый день вообще до 10 вечера вообще ничего не ела...только выпила пару кофе..и ещё несколько последующих дней очень нервничала и ела только в 7-9 вечера...сейчас уже 18 я теперь ещё нервничаю из-за того что задержка....тесты делала и в прошлом месяце и в этом 6-7 тестов сделала все отрицательные...!а ещё в прошлом месяце я всю неделю загорала под солнцем.. скажите я беременна?
<P>Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ для более достоверного исследования на предмет беременности. И обратитесь для очной консультации на прием к гинекологу. Всего Вам доброго!</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |