|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1757821 апреля 2005
На 1-3-14 неделе я почувствовала шевеление плода.Как будто что то щекочит внутри и отдается на мочевой пузырь,в низ живота,как колики.Можно ли на этом сроке почуствовать шевеление малыша?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1757521 апреля 2005
На сколько можно доверять БТ если практически на протяжении всего цикла она держится на уровне 36.9, на 17 день поднялась до 37.0 и снова опустилась. Тест на овуляцию по лг дал положительный результат на 15 день. Месячные регулярные обильные 28-30 дней. Были беременности. Получается по бт что овуляции нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1758521 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 30 недель. В последние несколько дней я чувствую тянущие боли внизу живота (1-2 раза в день), боли в пояснице, и еще при ходьбе тяжесть в самом низу живота, такое ощущение, что там что-то вот-вот выльется. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.И еще я очень боюсь, что рожу раньше времени.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1758121 апреля 2005
Скажите в какое время надо мерять бт? Я меряю в 11 утра, а недавно прочитала что надо мерять с 6 до 8 утра , а позже уже не имеет смысла.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1752020 апреля 2005
Здраствуйте,У меня беременность 13-14 недель,была на Узи сказали что всё у ребёнка всё хорошо,только низко расположена голова.Скажите на сколько это опасно и обязательно ли ложиться в больницу.Мне прописали уколы папаверина(2р/в день),витамин Е,Ношпу <br>
( в таблетках),а на ночь свечи с папаверином.Может вы что - нибудь другое посоветуете или это правильное лечение.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |