Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17482
20 апреля 2005
Здравствуйте.<br> Скажите,существуют какие-либо препораты прерывания беременности со сроком 2 недели без хирургического вмешательства?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да медикаметозный аборт, который делают в клиниках (укол препарата)
Отвечает :

Здравствуйте Дуня! Да конечно такие препараты существуют,в нашей клинике есть даже<br> те которые риск бесплодия саодят к нулю.<br> Позвоните по тел 258-95-25.<br> Бородина Анна-Мария Эдуардовна
Вопрос #17452
20 апреля 2005
Добрый день, подскажите, может ли нанести вред ребенку контрактубикс ? У меня 5 недель беременности, как раз зажила рана и я хотела убрать шрам.
Отвечает Клиника Семья+:

все подобные операции лучше проводить после беременности
Вопрос #17514
20 апреля 2005
Извините за повтор. Ящик старый не работает. Возможно ли забеременеть при анальном контакте в ванной, если я девственница и у меня в это время месячные? заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

забеременеть можно лишь при вагианльном сексе.
Вопрос #17500
20 апреля 2005
Здравствуйте! Будьте добры подскажите пожалуйста.Часто в ваших ответах было написано что поливитамины нужно принимать с 12 недели, а в основном все рекомендации указывают на то что нужно принимать: до и во время всей беременности.Я принимаю витамины "Элевит" с 5 недели. Хотелось бы знать это как-то повредит моему ребенку? <br> Заранее большое спасибо за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

да до беременности и после 12 недели беременности специальные поливитаминные комплексы для беременных показаны. А вот в первом триместре не желательны. В первом триместре обычно принимается фолиевая кислота, витамин Е и могут быть еще назначены другие витамины и витаминные комплескы по индивидуальным или местным показаниям. Если вам специально не назначали именно этот комплекс, то важнее для правильного формирования зачатков всех основных органов употреблять отдельные витамины рекомендуемые для первого триместра, а после 12 недели можно вернуться к Элевиту, но помните, что для того чтобы положительный эффект от приема витаминов наблюдался их необходимо менять каждые три месяца включая период грудного вскармливания
Вопрос #17517
20 апреля 2005
Здраствуйте. принимую Регулон 5 лет, хочу родить второго ребенка , нужно ли после прекращения приема препарата с целью зачатия какое-то время предохраняться?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не надо, можно сразу беременеть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров