Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17385
19 апреля 2005
Здраствуйте скажите пожалуйста у меня вторая беременность 18 недели.Врачи сказали мне что второй ребенок шевелиться раньше.У меня еще не шевелилься ребенок я беспокоюсь.И еще у меня выделения с запахом как творожная что мне делать?жду вашего ответа.Спасибо.
Выделения творожистые с запахом это скорее всего молочница - такое не редко при беременности. Нужно лечить (лечение не сложное), но лечение должен назначить врач после консультации и, возможно, мазка. А на счет шевелений не беспокойтесь - во первых разница в сроке беременности может быть +- 1 неделя да и шевеления сначала могут быть не слишком отчетливые. Сердцебиения по УЗИ ведь в норме?
Вопрос #17360
19 апреля 2005
Здравствуйте! Для выявления овуляции делала домашний тест клиаплан на выброс ЛГ, на 15 день цикла тест дал + результат. На следующее утро померяла БТ она осталась как и была 36.9. Получается что овуляции не произошла? Чему верить больше тесту или БТ?
Отвечает Клиника Семья+:

БТ
После пика ЛГ (который вы определяете при помощи теста) овуляция происходит через 24-36 часов (этим пользуются в ЭКО для "отлова" яйцеклктки)а следующее утро это в лучшем случае 12 часов после пика и овуляция еще не произошла. Так что занимайтесь сексом 2-3 дня подряд через 24 часа после положительного теста.
Вопрос #17338
19 апреля 2005
Два года назад я делала аборт.Осложнений не было.только во время врач сказала что были спайки.сейчас я вышла замуж.живем вместе 10 месяцев.не предохраняемся.а ребенка всё нет:((<br> ходила к врачам сказали что всё номрально.почему же я не могу забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:

10 месяцев не срок, обычно пробуют год, при условии что секс у вас регулярный, т.е. не реже 2-3 раз в неделю и без конрацепции и вагинальный. Не удивляйтесь, но бывает, что эти без не выполняются а люди ждут беременности
1.Обследуйтесь парой (дело может быть не только в вас). 2.Одного осмотра не достаточно чтобы варач мог сказать - все нормально.
Вопрос #17336
19 апреля 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста какая норма (для хорошего протекания беременности) у анализов Т3,Т4,ТТГ и Прогестерон, должна быть при 10 неделях беременности.Заранее спасибо.
Все завитсит от лаборатории в которой выполнялись анализы (нормы для данной лаборатории (аппарата на котором проводилось исследование и его калибровки) часто пишут правее результата анализа - ориентируйтесь на них).
Вопрос #17277
18 апреля 2005
Подскажите, насколько вероятно развитие аномалии у плода, если анализ АФП, сданный на сроке 21 недели беременности, равен 160 мт/мл (№27-106 МЕ/мл). По УЗИ, проведенному в 12 и 24 недели, кроме низкой плацентации в 12 недель, патологий не выявлено.
Отвечает Клиника Семья+:

АФП нализируют на сроке от 16 до 18 недель сравнивая с показателем вХГЧ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров