Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17247
18 апреля 2005
Здравствуйте, прошу Вас дать мне совет, как лучше поступить. Срок моей беременности 7 недель, необходимо вставать на учет. Дело в том, что прописана я в подмосковном городе Коломна, где и планирую рожать, а живу в г. Королеве и работаю в Москве. Не знаю как лучше поступить. Где встать на учет? Здравый смысл подсказывает что вести беременность должен один врач, а я после выхода в отпуск планирую вернуться в родной город и донашивать ребенка там. Подскажите! Простите, что так сумбурно изложила суть проблемы, надеюсь вы сможете мне помочь советом
Отвечает Клиника Семья+:

в целом города все рядом поэтому скорее всего стоит вставать на учет в родном городе, но при постановке объясните там вашу ситуацию и согласуйте план дальнейших действий
Вопрос #17238
18 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность примерно 8 акушерских недель (дата последних месячных 22.02.05). На узи я еще не была. Скажите пожалуйста если бы у меня была внематочная беременность, то на этом сроке она уже дала бы о себе знать?
Отвечает Клиника Семья+:

как минимум тем что могли бы появится не типичные болевые ощущения при сексе, хотя и не обязательно.<br> внематочная чаще всего развивается до 12 недель. Сходите на УЗИ и бедете более спокойны.
Смотря какая внематочная. Если вы имеете в виду беременность в маточной трубе то да. Но известны случаи когда имплантация происходила в брюшной полости и женщина не знала о том что плод развивается там до 18 недель. Не спешите с УЗИ если у вас нет ни каких жалоб, а мучает лишь любопытство (это лишняя трата ваших денег и времени). в 10-14 недель пройдете 1 скрининговое УЗИ.
Вопрос #17252
18 апреля 2005
Беспокоят коричневые выделения на протяжении недели.Болей и неприятных ощущений нет. 13.04.05 было УЗИ, срок по УЗИ 6 недель сердцебиение +, отслойки нет.Выделения то незначительные,то чуть больше.Назначение врача: дюфастон 2тх3раза в день,актовегин 5мл №10,магне в6 2табх3 раза в день,элевит 1 раз в день,свечи папаверина по мере появления болей.Стоит ли сохранять такую беременность.Возможно ли что с ребенком не все в порядке.Очень хочется что бы все было хорошо,но очень пугают выделения.
Отвечает Клиника Семья+:

наличие выделение еще не означает что с ребенком что-то не так
выполняйте назначения и повторите УЗИ через 2-3 недели. При усилении выделений или болей сделайте УЗИ раньше и повторно проконсультируйтесь с врачем.
Вопрос #17274
18 апреля 2005
Здравствуйте,<br> Есть ли показания к госпитализации при повышенном тонусе матки 2 степени на 22 неделе беременности? Один врач говорит, что завтра меня госпитализирует, а другой говорит, что Магне Б6 за 2 недели приведет все в норму.<br> Что же делать? <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

правы обаНО все зависит от реальной картины, а мы ее увидеть не можем. принимайте точк зрения того которому вы больше доверяете
Вопрос #17270
18 апреля 2005
Здравствуйте,<br> Я на 22 неделе беременности. На первом УЗИ все было хорошо, жалоб особых не было, тонуса матки тоже. Мы с мужем сдавали анализы на ИПП перед тем, как забеременет, никаких инфекций не было обнаружено. В течение беременности все анализы у меня были хорошие.<br> Сегодня на втором УЗИ мне поставили диагноз повышенный тонус матки второй степени. Скажите, какие могут причины этого? Что сделать, чтобы выносить малыша? Насколько поможет в этом препарат Магне Б6?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

повышенный тонус и инфекции это разные вещи. Магний В6 помогает нормализовать тонус матки
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров