Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107695
5 сентября 2008
В июле переболела краснухой, а в августе врачи определили, что у меня беременность 3 недели. Что грозит моему будущему ребенку?
Если зачатие произошло во время заболевания краснухой беременность подлежит удалению
Вопрос #107686
5 сентября 2008
Здравствуйте, я из города Кумертау. Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже 1 год и 2 месяца. Врач на первом посещение сказал что если в течении года не получилось то это бесплодие. <BR>Я заметила что в теплые периуды года менструальный цикл у меня от 1 до 5 дней меньше (например, зимой составляет примерно 26-27 дней, один раз был аж 30 дней, а летом 25). У меня такой вопрос Скажите пожалуста это серьезно, может я по этому не могу забеременить?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
<P>Здравствуйте Татьяна! Действительно, чтобы поставить диагноз бесплодия необходимо&nbsp; отсутствие наступления беременности в течении 1 года регулярной половой жизни без контрацепции. Причин бесплодия множество, но прежде ,чем обследовать женщину, необходимо убедиться в том, что у партнера нет паталогии в спермограмме. Обследуйте полового партнёра, затем можно будет обследоваться Вам.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107707
5 сентября 2008
Здравствуйте, не могу понять, зачем назначают Ярину, если все анализы внорме, и планируешь беременнеть?
Вопрос #107602
3 сентября 2008
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста, за какой период до планируемой беременности не рекомендуется употреблять алкоголь.<BR>Мой первый ребенок родился с вражденным неспецифическим язвенным колитом, как можно уберечь будущих детей от подобного, и можно ли выявить это на стадии беременности?<BR>Заранее спасибо!
Алкоголь исключается не менее чем за 6 месяцев до планирования беременности
Вопрос #107622
3 сентября 2008
Здравствуйте! У нас такая проблема: Мне 28 лет, пытаемся зачать ребенка с мужем на протяжении 5 лет, и всё без результатно. Обращались ко многим врачам, никто не находил проблемы. Последний раз на УЗИ обнаружили эндометриоидные кисты на яичниках (до 24 мм), якобы в этом причина. Но одни врачи говорят удалять, а другие - категорически запрещают удалять, рекомендуют принимать гормоны для стимуляции яичников на протяжении 3-х месяцев, и попытаться на гормонах забеременеть, третьи - врачи - запрещают гормоны!!! Я просто в растерянности. Подскажите, что делать в данной ситуации.<BR>(Месячные регулярные, через 30-32 дня, по 3-4 дня, первый день болезненный. Делала тесты на овуляцию, всё в порядке,температуру тоже мерила, поднимается во время овуляции. Трубы тоже проходимы - делала метросальпингографию.). Пожалуйста, подскажите, как быть в нашей ситуации! Очень ждем ответа. Зараннее благодарны. Одесса.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров