Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107820
8 сентября 2008
Доброго времени суток! Мне 23 года. Замужем 2 года. 1.5 года назад у меня произошел выкидыш на 8 неделе, причину не объяснили, сказали только что могли повлиять найденные у меня гарднереллы. После этого случая лечилась у одного врача (я объяснила ей свою проблему, и желание забеременеть в ближайшем будущем), но, к сожалению, беременность так и не наступила до сегодняшнего дня. Да и гарднереллез появляется после каждой менструации. Скажите, может ли гарднереллез вызвать бесплодие и как его лечить? Так же в течение этого времени делала тесты на овуляцию, но они ничего не показывают (тестовой полоски либо вообще нет, либо она еле видна)БТ повышается к 10 дню цикла где-то до 37,0-37,2, держится пару дней, а потом начинаеи скакать от 36,6 до 37,4. Продолжительность цикла у меня 30 дней. Мой гинеколог мне ничего не объяснял. За эти 1.5 года сделала кучу анализов, выпила огромное количество лекарств (как мне говорили вызывающих овуляцию), но имею сейчас то, что имею. Беременности нет, и инфекция (или что это такое "гарднереллез") имеется. К врачам не ходила уже 2 месяца. Подскажите что мне делать, лечится ли это?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107787
7 сентября 2008
Мне 35 меня оперировали 2000 году ,удалили две трубы и яичник.На оплодотворение нужно минимум 200.000 гарантий ноль.Я не могу себе это позволить .Вопрос:Есть ли какие то программы по этому поводу и куда можно обратится?
В настоящее время в некоторых регионах России ЭКО делают на бюджетной основе. В нашем центре ЭКО бесплатно проводят жителям Тюмени и юга Тюменской области с пропиской на данной территории и наличием страхового полиса ОМС Тюменских филиалов Югория, Капилал или Газпроммедстрах
<P>Бесплатные прграммы по ЭКО есть, но мы этим не занимаемся, так что куда обращаться сказать не могу. Вероятно в департаменте здравоохранения Вашего города Вам дадут необходимую информацию.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107761
6 сентября 2008
Здравствуйте!Мне назначили Бусерилин депо после гестероскопии.Диагноз:хр.эндометрит и аденомиоз.Инъекцию сделали в первый день менструации.Менструация закончилась через 5 дней и через два дня снова началась.Нормально ли это? Мне продолжать лечение этим лекарством?
Такое может быть. Лечение необходимо продолжать
Вопрос #107714
5 сентября 2008
Здравствуйте!<BR>У меня диагноз нарушение менструального цикла.Планирую беременность. Врач прописал принимать "Сиофор 500" утром и вечером (вес мой 57 кг при росте 162). Но в инструкции написано, что препарат противопоказан при беременности. Можно ли пытаться зачать на фоне приема этого препарата. Какие могут быть последствия? Спасибо
Планировать наступление беременности можно, но после её наступления прием прекратить
<P>Если врач назначил, значит были основания, беременеть на фоне приема можно, но следует отменить сразу, как узнаете о беременности.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107733
5 сентября 2008
Здраствуйте! Скажите, прежде чем принимать контрацептивы какие анализы нужно сдать врачу-гинекологу? Кровь обязательно? Спасибо.
<P>Здравствуйте. Перед назаначением гормональных контрацептивов необходимо сдать биохимический анализ крови, коагулограмму, гормоны крови по фазам цикла, пройти УЗИ малого таза на 7-8 день м\ц и сдать цитологический анализ&nbsp;с шейки матки, а также УЗИ молочных желёз до 10 го дня цикла.</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна.</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" бульвар Г. Карбышева 13-1</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров