|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #1075692 сентября 2008
Планируем с мужем второго ребенка(первому 2г 10 мес),но в течении двух лет (без перерыва) принимала жанин.Сейчас допиваю последнюю неделю.Врач из ЖК сказала не раньше января можно беременить,а мы планировали на ноябрь.Подскажите пожайлуста,через какое время после прекращения этого препората можно беременить?
Сразу после отмены Жанина
Вопрос #1075171 сентября 2008
Очень хочу ребенка, но в июле месяце этого года мне поставили диагноз Поликистоз яичников, Хронический эндометрит и Бесплодие-1. Могу ли я вообще забеременить. Пролечилась пока только "Дюфастоном", предлагают сделать опирацию!? Можно ли какими то другими средствами избавиться от этих диагнозов.Дайте пожалуйста рекомендации.Зарание спасибо!
Возможность наступления беременности з<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">ависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075291 сентября 2008
Здравствуйте, уважаемый доктор,полтора года назад у меня было замирание беременности и причины так до сих пор не были выявлены,через год мы с мужем вновь планируем ребенка, но я очень боюсь чтобы не было замирания снова, скажите пожалуйста с чего начать обследование и планирование ребенка и опишите пожалуйста всю схему обследования,мне поставили диагноз хронический цирвицит,подскажите пожалуйста какой нибудь народный способ лечения этой болезни.
Цервицит лечится медикаментозно в лечебном учреждении. После регресса необходимо обследование у генетика и исследование спермы мужа на количество аномальных сперматозоидов
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075251 сентября 2008
Добрый день! Мне 42 года. Очень хотелось бы знать смогу ли родить ребёнка с такими проблемами как Миома матки небольших размеров, хр. периаднексит слева, эндоцервикоз. Было 2 родов и 5 беременномтей (мини-аборты), гистероскопия 2 года назад.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10749331 августа 2008
Доктор, здравствуйте! <BR>В мае, на сроке 7 недель мне сделали чистку. По гистологии диагноз - пузырный занос. В течении 5 недель ХЧГ упал с 300 ед до 0 ед. Доктор назначил Дюфастон для предохранения (с 5ДЦ по 15ДЦ). Через 2 месяца после падения ХЧГ доктор разрешил беременеть. В этом цикле мы с мужем решили не предохраняться и сделали контрольный анализ, который показал 1 ед. <BR>Может ли это быть ошибкой лаборатории? насколько это опасно (был незащищенный ПА на 10 ДЦ)?<BR>Спасибо! Даша.
Может быть погрешностью лаборатории
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||