|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10733927 августа 2008
Здравствуйте, у меня 2 отриц. резус, у мужа 2 положит. резус. У нас двое детей, у обоих - положительный резус, во время беременностей антител не было, но недавно у меня был мини-аборт, и меня волнует вопрос, если мы запланируем через год-два беременность, то какова возможность появления антител? И какие анализы необходимо будет сделать перед планированием беременности?<BR>Спасибо
Развитие изосерологической несовместимости между матерью и плодом можно определить только при наличии беременности
Вопрос #10733427 августа 2008
Здравствуйте!Спасибо за быстрые ответы!У нас 2детей,хотим третьего,но почему-то возникли трудности с зачатием(абортов не было,правда после вторых родов удлинился цикл до35дней,раньше было 28.Подскажите, пожалуйсто,можно ли спомощью медикоментов запланировать двойню?Если да,то какими?Пожалуйсто,подскажите!В нашем городке некуда обратиться,даже за более подробной консультацией приходится ехать в область!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10717422 августа 2008
Здравствуйте.<BR>У меня такой вопрос. Уже около 3 лет не могу забеременнеть, раньше это как-то не беспокоило,а сейчас решили родить ребеночка, но результаты 0! Мне поставили микоплазму и уреаплазму, пролечились вместе с партнером. Могло ли это быть причиной бесплодия? после лечения почему-то задержка (хотя может это и не связано), уже 8 дней, но тест отрицательный...Что вы посоветуете, чтобы нам зачать ребенка. я даже не знаю с чего начать....<BR>Спасибо огромное заранее.
Вопрос #10717622 августа 2008
Скажите,врач мне прописал регулон,попить 3 месяца,чтобы месячные были регулярными. После того как я пропью,можно сразу забеременнеть или какое-то время нет?
Вопрос #10715622 августа 2008
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос: я не могу забеременеть уже 1 год и 6 месяцев,веду регулярную половую жизнь,с мужем не проверялись.Получается я бесплодна?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||