Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107339
27 августа 2008
Здравствуйте, у меня 2 отриц. резус, у мужа 2 положит. резус. У нас двое детей, у обоих - положительный резус, во время беременностей антител не было, но недавно у меня был мини-аборт, и меня волнует вопрос, если мы запланируем через год-два беременность, то какова возможность появления антител? И какие анализы необходимо будет сделать перед планированием беременности?<BR>Спасибо
Развитие изосерологической несовместимости между матерью и плодом можно определить только при наличии беременности
Вопрос #107334
27 августа 2008
Здравствуйте!Спасибо за быстрые ответы!У нас 2детей,хотим третьего,но почему-то возникли трудности с зачатием(абортов не было,правда после вторых родов удлинился цикл до35дней,раньше было 28.Подскажите, пожалуйсто,можно ли спомощью медикоментов запланировать двойню?Если да,то какими?Пожалуйсто,подскажите!В нашем городке некуда обратиться,даже за более подробной консультацией приходится ехать в область!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
<P>Здравствуйте.Сколько времени Вы планируете беременность? Диагноз бесплодия ставится после 1 года регулярной половой жизни без контрацепции. Прежде чем искать причину ненаступления беременности у женщины, половой партнер должен обязательно пройти консультацию у уролога-андролога со сдачей спермограммы (несмотря на то, что у ВАс есть общие дети).Сами проконсультируйтесь у гинеколога по поводу менструального цикла, сдайте гормоны по дням цикла.</P><br> <P>С помощью лекарственных препаратов можно увеличить шанс возникновения многоплодной беременности, однако только с помощью вспомогательных репродуктивных технологий (Экстрокорпорального оплодотворения)можно получить несколько эмбрионов и с большей вероятностью получить многоплодную беременность.</P><br> <P>врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107174
22 августа 2008
Здравствуйте.<BR>У меня такой вопрос. Уже около 3 лет не могу забеременнеть, раньше это как-то не беспокоило,а сейчас решили родить ребеночка, но результаты 0! Мне поставили микоплазму и уреаплазму, пролечились вместе с партнером. Могло ли это быть причиной бесплодия? после лечения почему-то задержка (хотя может это и не связано), уже 8 дней, но тест отрицательный...Что вы посоветуете, чтобы нам зачать ребенка. я даже не знаю с чего начать....<BR>Спасибо огромное заранее.
<P>Здравствуйте.&nbsp;В вашей ситуации необходимо углубленное обследование. Приходите на прием, вам обязательно подскажут с чего начать( необходимо&nbsp; обследовать и вас и вашего партнера).</P><br> <P>С уважением,врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107176
22 августа 2008
Скажите,врач мне прописал регулон,попить 3 месяца,чтобы месячные были регулярными. После того как я пропью,можно сразу забеременнеть или какое-то время нет?
<P>После отмены регулона можно забеременеть в первом же цикле, для уточнения причины нерегулярных менструаций требуется более полное обследование.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
<P>Здравствуйте, Александра. Да, такой вариант возможен. </P><br> <P>С уважением,врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107156
22 августа 2008
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос: я не могу забеременеть уже 1 год и 6 месяцев,веду регулярную половую жизнь,с мужем не проверялись.Получается я бесплодна?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
<P>Здравствуйте, Елена. Необходимо проходить обследование обоим партнерам.Удачи.</P><br> <P>С уважением,врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P><br> <P>&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров