|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10711021 августа 2008
добрый день! Уже писала вам свой вопрос, но так и не получила ответа. Диагноз привычное невынашивание, на протяжении всех беременностей болела хламидиозом, мог ли он являтся причиной7 Или причину надо искать где-то глубже? Сдали анализы на кареотип, инфекции и гормоны все в норме. Какое обследование еще посаветуете пройти? Спасибо
Хламидиоз может быть причиной невынашивания
Вопрос #10708320 августа 2008
Здравствуйте помогите пожалуйста!Мне 28 лет, полтора года назад у меня был выкидыш раннего срока без выскабливания. после этого меня обследовали нашли только уреаплазму, пролечила. Сейчас планирую беременность, мне сделали аспирацию. Анализ показал хронич эндометрит слабой активности (но не 100%)Можно ли выносить беременностьбез лечения? Спасибо
Весьма маловероятно
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10707020 августа 2008
Здравствуйте мне 25 лет. Я на 6 недели беременности поставили диагноз "замерзшая беременность". Врач посоветовал сделать миниаборт. Подскажите пожалуйста как это может повлиять на мой организм? У меня 3 отрицательная группа крови, смогу я вообще иметь деток после аборта? Как восстановить эндометрия после аборта, дайте рекомендации по восстановлению организма после этой опереции
В данном случае аборта избежать нельзя. Реабилитация назначается в очном режиме. Возможность наступления беременности в дальнейшем <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #10707720 августа 2008
Я долго не могла забеременить, но потом родила дочурку,ей 2 года скоро будет. Мы думаем обзавестись вторым ребенком, но недавно я видела нашу выписку из роддома и я являюсь носителем ЦМВ, но мне про это никто ничего не говорил! Я прочитала в интернете страшные вещи про это заболевание! Как быть с планированием второго ребеночка? С каким врачем следует проконсультироваться. И дочурку нужно ли вести к каrому-нибудь врачу?u/Yjdjcb,bhcr
Обратитесь вместе с дочкой к иммунологу
Вопрос #10704819 августа 2008
Уже около 4лет не наступает беременность .Ставят вторичное бесплодие. Проходили обследования в разных клиниках, по анализам каких либо нарушений или отклонений нет. Подскажите как быть?
Пора подумать об ЭКО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||