|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10811116 сентября 2008
Здравствуйте.Я ходила на ТВУЗИ на 8 день цикла.Все в норме, кроме эндометрия. Строение эндометрия изменено за счет участков неправильной формы с нечеткими контурами примыкающих к миометрию повышенной эхогенности, толщина функционального слоя эндометрия 7 мм. Полость матки расширена до 1 мм в дне полости матки за счет анэхогенного содержимого.Контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие. Заключение: Патологии эндометрия. Рекомендовано: Гистероскопия с прицельной биопсией эндометрия. Сейчас я лечусь от инфекций: герпес в латентной форме, уреаплазмоз и хламидиоз. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Это эндометрит? Заранее благодарю за ответ!!!
Проведите гистероскопию
Вопрос #10812516 сентября 2008
Здравствуйте!<BR><BR>Планирую беременность, сдала анализы. У меня обнаружили гарднереллу, ЦМВ и герпес. Болезни нет, но вирус в организме присутствует, так же по внешним признакам обнаружен ВПЧ, хотя при анализах не выявлен.<BR><BR>Скажите, что из этого надо лечить и можно ли как-нибудь вылечить (прочла, что ЦМВ не лечится)?<BR><BR>Заранее спасибо.
Лечится у иммунологам
Вопрос #10809415 сентября 2008
Здраствуйте! Меня зовут михаил мне 23 года моей жене 20 мы живем 2 года вместе и жена некак неможет забеременить? Ходили к врачу диагноз был поликистоз яишников и малочница пролечились но серовно некак! прошу пожалуйста помогите нам в этом!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10809715 сентября 2008
Здравствуйте!<BR>Подскажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность, принимая СПЕМАН? Мужу выписал андролог, а о сроках, когда можно начинать, не сказал…
Да, можно
Вопрос #10792210 сентября 2008
Добрый день! Я в течении 4-х лет, с перерывами пила Микрогенон. Теперь первый месяц не пью, хочу забеременнеть. Может ли упортебеление таблеток плохо сказаться на моих планах? И еще у меня дрожжи.
<P>Прием Микрогенона не может быть причиной наступления бесплодия</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||