|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10830521 сентября 2008
Я из Мурманска,не получается зачать ребенка.Анализ сперматазоидов:количество-4,2; цвет-серо-белый;прозрачность-слабомутная;клнситенция-20;вязкость-0,1;реакция(рн)-7,4;подвижность-мало слабоподвижные в препарате;лейкоциты-3-4;эпителиальные клетки уретры-0-1простаты-0-1;зерна лепидов-много.ПОМОГИТЕ.
Напишите спермограмму полностью
Вопрос #10819418 сентября 2008
Задавала Вопрос #108171.<BR><BR>Дело в том, что в выписке из больницы у меня написано - лапароскопическая операция,гицостомия слева. <BR>Что тогда такое гицостомия? (или приближенные к этому выражению еще слова, потому что разобрать почерк врача можно с трудом).
<P>Стомия - разрез, в данной ситуации на маточной трубе.</P><br>
<P>Удаление обозначается словом эктомия</P>
Вопрос #10818017 сентября 2008
Здраствуйте!Скажите пожалуйста сколько дней длится действие прегнила.Спусьтя шесть дней после его введения тест дал положительный результат,а еще через неделю вторая полоска стала еле видна,меня интересует:"Беременна ли я?"
Пройдите УЗИ при задержке менструации на 5 дней.
Вопрос #10817017 сентября 2008
26 августа мне была сделана лапароскопическая операция (внематочная беременность). После операции врач сказала, что трубу не удалили, через несколько месяцев можно будет проверить ее проходимость. Предупредила, что нужно быть очень осторожной при последующем планировании, т.к. трубу оставили, то вероятность повторения в этой трубе внематочной беременности есть.<BR>После выписки меня направили в женскую консультацию, т.к. сезон отпусков, то мне пришлось мотаться от врача к врачу, и на выписку с больничного я пришла уже к третьему врачу и тут она мне задает вопрос - что же у меня было. Я ей ответила, что внематочная беременность, лапароскопическая операция. И тут она меня ошарашила следующим вопросом - Какую трубу удалили? И когда я ей ответила, что трубу не удалили, она на месте, то она прочла мне лекцию о том, что при внематочной беременности ВСЕГДА удаляют трубу и не важно какая это операция. Сказала, что лапароскопическую операцию придумали специально, чтоб оставить тело красивым, без швов. Ужас! От этого врача я ушла в шоке!!!<BR>И сейчас меня мучает вопрос, была ли это некомпетентность последнего врача в своем вопросе или врач, которая меня оперировала соврала мне, сказав, что труба на месте и будет функционировать! Скажите мне, пожалуйста, что мне думать и возможно ли вранье, или обман в работе врача. Кому верить???<BR>Заранее спасибо за ответ.
Маточную трубу при трубной беременности можно сохранить. Риск повтора внематочной беременности после этого выше, чем при удалении трубы. Оперирующий врач Вас об этом предупредил.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10812716 сентября 2008
Добрый день!!! У меня такая проблема,не могу забеременить в течении 3,5 лет. В 2006г. делали лапараскопию поставили спаечный процесс, проходимость труб восстанивили. Цикл постоянный 26-27 дней. В мае 2008г смотреди проходимы ли трубы, УЗИ показало что проходимы только под давлением. Доктор сказал что проблема в том что я сильно зацикливаюсь на этой проблеме! Пару дней назад сдала анализ на скрытую инфекцию обнаружили уреаплазму, гарднереллы, кандида могла неправильно написать извините). Меня интересует откуда могли взятся такие вирусные инфекции при том что у меня постоянный партнер 5 лет. И смогу ли я вообще зачать ребенка сама?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||