Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115197
7 октября 2008
У меня непроходимость труб. Мне 34года. Возможно ли медикаментозно решить эту проблему или что вообще поможет. Мне посоветовали лапороскопию. Насколько это эфективно. Помогите советами, пожалуйста!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 207.2pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115201
7 октября 2008
Здравствуйте<BR>Скажите пожалуйста можно ли от восполения почек у мужа ни как не возможно зачать ребенка?
Зависит от показателей спермы
Вопрос #115149
6 октября 2008
Добрый день! Я планирую ребенка после 3-х месячного курса Ярина. Сейчас 2-й цикл отмены, в котором сдала анализы на Totch инфекции, ПЦР-6 и гормоны на 11 дне цыкла (цикл 29-30 дней). Прокоментировать результаты моя врачь не может, т. к. она уехала в отпуск, не могли бы вы мне помочь с этим, погу ли я с такими анализами беременнеть в следующем цикле?<BR>ПРЦ-6 - все отрицательные, гормоны: ЛГ - 11,9 (рз 1,68 - 15,0), ФСГ - 5,54 (рз 1,37-9,9), 17ОН Прогестерон - 1,59 (0,1 - 0,8), Эстадиол - 46,4 (20,0 - 160,0), Пролактин - 17,5 (1,9 - 29,2), Прогестерон &lt;0,20 (&lt;0,20 - 1,13), тестостерон - 0,24 (0,01 - 1,18. Причем все гормоны с сдавала и до приема ОК, и все было в полном порядке, а сейчас 17ОН Прогестерон повышен, может ли из-за того,что после отмены мало времени прошло? <BR>Torch: Цитомегаловирус IgM - 0,693 - отрицательный, Цитомегаловирус IgG - 5,16 - положительный,<BR>Вирус простого герписа 2 IgG - 4,2 - отрицательный, Вирус простого герписа IgM - 1,1 - сомнительный (&lt;0.8 - отриц, 0,8 - 1,1 - сомнит, &gt;1,1 - полож), Токсоплазма IgM - 0,08 - отрицательный, Токсоплазма IgG - &lt;5 - отрицательный, Краснуха IgM - 0,606 - отрицательный, Краснуха IgG - 326 - положительный (в детстве болела 2 раза). Во время сдачи серологии болела ОРВ, может из-за этого вирус герписа показал???<BR>Вообщем, скажите пожалуйста, можно ли беременнеть в следующем цикле, и нужно ли для этого лечится? <BR>Заранее огромнейшее спасибо!
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутсвие овуляции
Вопрос #115170
6 октября 2008
Здравствуйте,мне сделали ЭКО,уже 13 день как был перенос эмбрионов,прегнил был сделан 14 дней назад,тест показывает 2 полоски вторая розовая,но не яркая,но присматривться не надо!!скажите это беременность?
Вопрос #115125
5 октября 2008
Здравствуйте, Год назад у меня была Внематочная беременность ( полосная операция,удалили правую трубу) <BR>ГСГ не делала! и продувние труб тоже, Сейчас принимаю лонгидазу в свечах. Скажите может ли она помочь рассосать спайки в трубе ( если они есть) спустя год после операции или сейчас лонгидаза уже не поможет?<BR>Стоит ли делать ГСГ? Подскажите пожалуйста! Заранее большое спасибо!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров