Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115283
9 октября 2008
У меня есть сестра-близняшка (мы однояйцевые), есть ли у меня шанс родить близняшек или двойняшек?
Вопрос #115280
9 октября 2008
Скажите пожалуйста.Во внематочной беремености виновата только женщина или мужчина тоже?
<P>Здравствуйте! Причина внематочной беременности -это сужение маточных труб на разных уровнях, которое может быть в результате различных причин ( эндометриоз, хронические воспалительные заболевания малого таза и т. д.)Мужского фактора нет.</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" Б-р Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115256
8 октября 2008
Добрый день! <BR><BR>Скажите, пожалуйста свечи лонгидаза могут помочь рассосать спайки в трубах спустя год после операции - Внематочная беременность или лонгидаза может помочь только сразу после операции?<BR>Заранее спасибо!
Маловероятно, что помогут
<P>Здравствуйте Екатерина! Лонгидаза это новый комбинированный препарат , содержащий лидазу( вещество, которое направлено на уменьшение колличества спаек), и иммуномодулятор. Чем раньше применяется препарат после провоцирующих факторов , тем лучше. Но Вы должны понимать, что если имеет место Спаечная непроходимость маточных труб, то единственное лечение это разделение спаек оперативным путём и как дополнение в послеоперационном периоде может исспользоваться Лонгидаза.</P><br> <P>С Уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" Б-р Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #115204
7 октября 2008
Добрый день. Мне 38 лет, 1 октября сделали гистероскопию с выскабливанием. Отптавили полип на гистологию, получила результат аденамотозный полип. Хотя до посещения врача у меня вообще не было каких-либо признаков полипа. Цикл нормальный 25 дней, нет сдвигов, межменструальных выделений нет. Если бы не планирование беременности вообще бы не узнала что у меня полип. Теперь после операции врач назначил Дюфастон с 14 по 25 день цикла. Планирую заберементь через 3 месяца, это возможно? Заранее благодарю.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115207
7 октября 2008
Добрый вечер! мне 26 лет Подскажите, если при планировании беременности обнаружили маленькую эрозию шейки матки, надо ее прижигать до беременности или после? как лучше? Врач говорит "как хотите" А я не знаю как поступить. 2 года назад уже прижигали эрозию при помощи радио волновой хирургии.
В настоящий момент есть возможность лечения эрозии Ваготилом или Солковагилом, что не приводит к образованию рубца
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров