|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1152839 октября 2008
У меня есть сестра-близняшка (мы однояйцевые), есть ли у меня шанс родить близняшек или двойняшек?
Есть
Вопрос #1152809 октября 2008
Скажите пожалуйста.Во внематочной беремености виновата только женщина или мужчина тоже?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1152568 октября 2008
Добрый день! <BR><BR>Скажите, пожалуйста свечи лонгидаза могут помочь рассосать спайки в трубах спустя год после операции - Внематочная беременность или лонгидаза может помочь только сразу после операции?<BR>Заранее спасибо!
Маловероятно, что помогут
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1152047 октября 2008
Добрый день. Мне 38 лет, 1 октября сделали гистероскопию с выскабливанием. Отптавили полип на гистологию, получила результат аденамотозный полип. Хотя до посещения врача у меня вообще не было каких-либо признаков полипа. Цикл нормальный 25 дней, нет сдвигов, межменструальных выделений нет. Если бы не планирование беременности вообще бы не узнала что у меня полип. Теперь после операции врач назначил Дюфастон с 14 по 25 день цикла. Планирую заберементь через 3 месяца, это возможно? Заранее благодарю.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1152077 октября 2008
Добрый вечер! мне 26 лет Подскажите, если при планировании беременности обнаружили маленькую эрозию шейки матки, надо ее прижигать до беременности или после? как лучше? Врач говорит "как хотите" А я не знаю как поступить. 2 года назад уже прижигали эрозию при помощи радио волновой хирургии.
В настоящий момент есть возможность лечения эрозии Ваготилом или Солковагилом, что не приводит к образованию рубца
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||