Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115460
14 октября 2008
Здравствуйте.Планирую беременность через 2, 3 месяца. В том году делала прививку от краснухи(через 2месяца выроботался иммунитет,сдала анализы), сейчас узнала ,что нужно сделать прививку от КОРИ (я не болела в детстве)В карточке нашла, что мне была сделана прививка от кори в 3,5 года (1раз, до года из за слабого организама вообще прививки мне не делали)Вопрос: нужно ли делать мне прививку сейчас? или детская вакцина сохранилась на всю жизнь?Беременеть через 3 месяца только? и еще вопрос нужно ли делать прививки от столбняка? Мне 28 лет. г. Киров.
Решение о необходимости проведения прививок принимается иммунологом
Вопрос #115435
13 октября 2008
Здравствуйте. Я живу в Петродворце.Мне 23 года. Мы с мужем планируем завести ребенка.У меня есть не большая эрозия. Какие мне следует пройти анализы? Может эрозия препятствовать беременности? Стоит ли сдавать кровь на внутренние инфекции?
Эрозия сама по себе не может явиться причиной отсутсвия беременности. Анализы на инфекции пройти нужно. Кроме того нужно исследовать кровь на гормоны ТТГ, пролактин. Кровь на сифилис, ВИЧ, патит В и С нужно исследовать обоим
Вопрос #115399
12 октября 2008
здравствуйте!мне23 года.первые месячные пришли в 14 лет,с той поры они не разу не пришли вовремя,были задержки от 3 до 10 месяцев(1 раз)в 18 лет меня посадили на гормоны(дюфастон,логест).в 20 лет у меня обнаружили кисту(желтого тела)положили в больницу,опасались разрыва,выписали с диагнозом дисфункция яичников.начала принемать ярину.через год поставили диагнос гипотериоз,посадили на л-тироксин(пожизненно).в 21 решила попытатся забеременнить,но без результатно,отменили все гормоны,кроме л-тироксина.2 недели назад гинеколог-эндокринолог направил на лапароскопию и гистероскопию.какова вероятность,что смогу после операции забеременнить?дайте,пожалуйста,совет!!
Маловероятно, что оперативное лечение поможет в Вашем случае
Вопрос #115368
11 октября 2008
Здравствуйте! по результатом анализа бакпосева обнаружили скудный рост стафилакокка№ Недавно был цистит. могло ли это послужить появление данной бактерии? и еще чень слабый иммунитет! выписали при этом - циклоферон посистеме, ЦЕФ 3, хилак форте и свечи виферон - комплексно как антибиотики! насколько эффективны данные предписания врача - если у меня аднексит и прогнозируемый гидросальпинкс, который почему-то не выявился у другого Узиста! спасибо
<P>В заочном режиме ответить на Ваши вопросы невозможно</P>
Вопрос #115336
10 октября 2008
Здравствуйте! у меня возник вопрос: мы с мужем планируем завести ребенка. Какие анализы нам необходимо сдать и каких врачей пройти перед зачатием?
Перечень обследования не отличается от того, что требуется для проведения ЭКО. Этот перечень можно посмотреть на сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров