Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101923
25 апреля 2008
Добрый день уважаемый доктор.<BR>Подскажите пожалуйста как влияет ежедневное употребление алкоголя потенциального папы на зачатие ребенка. Мой муж в последние пол года ежедневно употребляет алкоголь ( в разных количествах) и на данный момент пока не хочет от него отказываться. Это связано с сложными взаимоотношениями с начальствои и напряжением.<BR>Я планирую пойти либо на инсеминацию, либо на ЭКО. <BR>Как нетрезвый образ жизни папы при зачатии может повлиять на здоровье плода, в будующем на ребенка? И за сколько месяцев нужно подготовится к зачатию (не употреблять алкоголь).<BR>Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Алкоголь может привести к развитию аномалий плода. Планирование беременности проводится с ведением здорового образа жизни&nbsp; в течение 6 месяцев
Вопрос #101968
25 апреля 2008
Здравствуйте!У нас с мужем есть дальннии родственники,какие проблемы могут возникнуть и родится ли здоровый ребенок?Какие анализы надо сдать чтобы определить можем мы иметь здорового ребенка, и где это можно сделать?К кому мы можем обратится?
Обратиться нужно к генетикам
Вопрос #101861
24 апреля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста замораживание ирозии(Крио) Насколько єто вредно неражавшим? И есть ли лучшие методы для устранения большой ирозии? С Уважением жду ответа.Зарание спасибо!
Более щадящим действием обладает Ваготил или Солковагил
Вопрос #101828
23 апреля 2008
Мне 21 год , у меня проблема с зачатием, говорят врачи , что маленькая матка . Но ранее ставили диагноз только эрозия шейки, последнее время стало болеть в правом боку ,где то в районе яичника , что мне делать я живу нормальной половой жизнью уже 4 года , с мужем уже 2,5 , что посоветуете мне пропить,слышала что некоторые контрацептивы помагают для зачатия. Заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #101808
23 апреля 2008
Здраствуйте! Сдавала анализы на гормоны:<BR><BR>17-альфа оксипрогестерон 4,35 (фоликулиновая фаза)<BR>норма 0,1-0,8<BR><BR>эндокринолог сказал что это может быть врожденное что-то там надпочечников и в таких случаях назначают пожизненный прием гормональных препоратов. скажите насколько это может быть серьезно и как это может повлиять на возможность иметь ребенка. мне 24 года. детей пока нет.
По одному анализу диагноз не ставится.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров