|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10153418 апреля 2008
Добрый день! Подскажите, возможно ли планирование беременности (зачатие), если мужу назначили таблетки-Париет, Креон 10000, антибиотики - Фромилид, Амоксициллин? <BR>Спасибо
<P>От планирования беременности лучше воздержаться</P>
Вопрос #10152718 апреля 2008
Здравсвуйте. Я в прошлом месяце пропила курс антибиоткиов - 7 дней по 6 таблеток. В этом месяце уже все хорошо и их не принимала. До месячных еще 2 недели, но в этом месяце мы не предохранялись. Сейчас у меня 3-тий день молочница, видимо после антибиотиков. Скажите пожалуста самый эффективный и безвредный курс для ее лечения. Есть много разных таблеток и свечей, что вы мне порекомендуете чтобы это лечение никак не отразилось на том что в этом месяце у нас могло все-таки получаться зачатие.
Местно - тампоны с мазью Клотримазол
Вопрос #10154418 апреля 2008
Здравствуйте! Мы 5лет с мужем неможим иметь детей.Два раза в год меня кололи,капали делали 2раза (лабораскопию)Чюдом год назад забеременела положили на сохранение все было хорошо пока мне неукололи(укол пригнил)(что это?)после был выкидыш и одновременно внематочная.Недавно здала анализы обнаружили вирус ВПЧ и уриаплазмоз плюс большая ирозия и палипы.У мужа делали спермограмму все хорошо.Помогите пожалуйста! Как это личить?Откуда это берется? И к каму можно обратииься? Очень умаляю помогите!!!Зарание огромное спасибо
Все перечисленные заболевания лечаться гинекологами в очном режиме
Вопрос #10148317 апреля 2008
Здравствуте! В апреле 2007г. с мужем пролечили уреаплазму (результат-не обнаружена). В январе 2008г. ПЦР-анализ выявил у меня уреаплазму. После лечения (Офлоксин+Дифлюкан+ Циклоферон): у мужа - не обнаружена, у меня - есть. Обязательно предохранялись. После моего нового лечения (Авелокс+Виусид): уреаплазма обнаружена! Доктор предложила озонотерапию (ректально)5 процедур и всё. Возможно ли избавиться от этой инфекции при помощи озонотерапии? Мы планируем беременность уже 2 года, но не получается. Что делать?
Возможно у Вас носительство уреаплазмоза ( зависит от титра антител), которлежит лечению
Вопрос #10151217 апреля 2008
Здравствуйте! <BR>Если у здорового мужчины глухонемые родители, какова вероятность, что этот недуг передается по наследству?
Риск есть. Генетически определяют в Москве
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||