Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101742
22 апреля 2008
в декабре 2007г. мне удалили параутральную кисту в связи с планируемой беременностью. Сейчас я пытаюсь забеременеть, но у меня опять обнаружили эту же кисту размером с виноградину и выделениями. Могу я пытаться забеременеть не удаляя кисту? Я не могу оперироваться каждые 3 месяца, тем. более не уверена, что так легко и быстро забеременею.
Без очного осмотра сказать невозможно
Вопрос #101769
22 апреля 2008
Здравствуйте уважаемый доктор!Мне сделали трансвагинальное исследование, которое показало следующее:<BR>дл. тела матки - 40мм, толщина - 30мм, ширина - 39мм, эхогенность миометрия средняя, эхо-структура миометрия диффузно неоднородна; м-хо определяется 7мм, контуры четкие, ровные, эхо-структура однородна, эхогенность средняя; правый яичник - овоидной формы, расположен типично, объем 13,4 см.куб с ровным, четким контуром, паренхима средней эхогенности, эхо-структура однородна с округлыми анэхогенными включениями по периферии 4-6мм в диаметре; левый яичник - овоидной формы, расположен типично, объем 9,98 см.куб с ровным, четким контуром, паренхима средней эхогенности, эхо-структура однородна с округлыми анэхогенными включениями по периферии 4-6мм в диаметре. Заключение - наличие диффузных изменений миометрия. Мне не объяснили значение диагноза, сказали все в норме, а я планирую беременность. Скажите пожалуйста, что означает данный диагноз и не повлияет ли он на зачатие? Заранее благодарна за консультацию.
<P>По заключению УЗИ диагноз не ставится.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #101711
21 апреля 2008
Здравствуйте.<BR>Есть ли у меня возможность родить ребенка от мужа с 1+ гр.крови, если у меня 2+ гр.крови. И не будут ли проблемы во время беременности?<BR>Заранее благодарна, Наталья...<BR>Г.Москва.
Группа крови на зачатие влияния не оказывает
Вопрос #101648
20 апреля 2008
Планировали беременность. Но я заболела опоясывающим лишаеми (в детстве была ветрянка, бывает высыпание на губах)Лечение - ацикловир 800/5р.д.-7 дней. Скажите , пожалуйста, когда можно беременеть?
В следующем менструальном цикле
Вопрос #101587
19 апреля 2008
Спасибо вам большое за быстрые ответы на во впросы. Очень прошу разъяснить ваш ответ на вопрос №101527. Вы написали мне от молочницы применять: Местно - тампоны с мазью Клотримазол.<BR>Я почитала в описании, местно это просто смазать, а если тампон...... это значит его нужно ввести внутрь? Разъясните пожалуста как именно и что я должна сделать, сколько раз в день и сколько дней. Спасибо.
На тампон намазывается мазь и вводится во влагалище на ночь. Утром цдаляется. Вводится в течение 10 дней.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров