|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10142216 апреля 2008
Здравствуйте! Мы с мужем планирующие. Мне врач назначила пропить 3 месяца Ярину. Скажите пожалуста, 1) это назначается только для того чтобы организм отдохнул или это своего рода стимуляции беременности? Сейчас я пью уже 3-тью упаковку. 3 мая должно быть кровотечение отмены. Скажите, 2) а можно ли сразу в мае начать планирование или лучше подождать нормальных месячных? 3)Каким образом я могу еще простимулироваться? Скажите пожалуста мне курс стимуляции на первый месяц планирования после Ярины!!!!!!!!!<BR>и 4) в случае беременности во время приема Ярины, подлежит ли такая беременность прерыванию, или (как мне сказал одна врач) Ярина настолько безвредное лекарство что в этом случае беременности ничего не будет угрожать. Очень хочу услышать Ваше мнение по этим вопросам, спасибо!
Есть такой метод. Планировать беременность можно и нужно сразу после отмены контрацептивов
Вопрос #10135615 апреля 2008
Здравствуйте!<BR>у меня задержка месячных вот уже неделя и 1 день, вчера была у гинеколога, она при пальпации обнаружила у меня фолликулярную маленькую кисту в правом яичнике, сказала что месячные не приходят из-за нее, надо ждать еще 2 недели, если не пойдут то она мне их вызовет медикаментами, я так понимаю гормональными...а мне этого очень не хочется, может посоветуете попить травки какие-то? или есть еще какой-то спобоб вызвать менструацию?
Пройдите УЗИ
Вопрос #10134515 апреля 2008
Подскажите пожайлуста - если у моей бабушке (папина мама)была двойня то она может быть у меня? У меня уже есть дочка, ей 7 месяцев, что делать если в дальнейшем очень хочу двойню????<BR>Заранее благодарна, Екатерина
Вероятность наступления беременности двумя плодами у Вас есть
Вопрос #10138815 апреля 2008
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:<BR>Не получается забеременеть полгода. Сдала кровь на гормоны на 20 день менструального цикла, цикл-30-31 день. Все показатели в норме за исключением: ТТГ -5.26, АТкТГ - 70.70, Прогестерон - 1.16, эстрадиол - 356.40, ЛГ-45.48,ФСГ - 12.45. О чем говорят эти отклонения?
О том, что у Вас есть признаки заболевания щитовидной железы (гипотиреоз) и ановуляторные циклы
Вопрос #10135415 апреля 2008
Здравствуйте!<BR>Вы не могли бы мне помочь расшифровать данные УЗИ!<BR>31.03.08г. у меня была лапароскопия - ПКЛЯ (произведена резекция яичников) до этого своей овуляции не было. После лапароскопии начались мес. и с 01.04.08г. я начинаю считать новый цикл, т.е. сегодня получается 15дц.<BR>УЗИ:<BR>М-ЭХО - 8мм <BR>ПЯ - 36х25х31, фолликулы до 7мм <BR>ЛЯ - 32х21х26, фолликулы до 7мм <BR>Жидкость в позадиматочном пространстве: определяется в небольшом кол.<BR>Заключение: картина 1 фазы менструального цикла!<BR>Хотелось бы узнать, а о чем тогда говорит жидкость в позадиматочном пространстве?<BR>Может О и была?
Овуляции скорее всего небыло. ЖИдкость может быть как остаточное явление после оперативного вмешательства
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||