Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101107
11 апреля 2008
Добрый день! Мы с мужем не можем забеременеть 6 лет, мне 27лет, ему 30лет на 2 году жизни, я забеременела и у меня случился выкидыш. До брака я лечилась от уреаплазмоза и гонореи.Лечилась долго,результат был, от инфекции вылечилась. Сейчас повторно сдала анализ Gardnerella vaginalis (п/кол, результат 10x3-4. Это норма или нет? Или нужно срочно лечение? Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #101083
10 апреля 2008
добрый день. мы с мужем планируем беременность. какие должны быть нащи действия. анализы, витамины, и т.п. учитывая, что предполагаемая беременность первая. за ранее благодарны!!!
Обследуйтесь на инфекции, исключите наличие заболеваний терапевтического профиля и начните принималь Фоливит оба по 1 таблетке 2 раза в день. Жене ещё не мешает исследовать уровень гормонов ФСГ, ЛГ, ТТГ пролактин на 2 - 5-й день менструального цикла
Вопрос #101085
10 апреля 2008
Здравстуйте! Мне 24 года.Возникли проблемы с менструальным циклом. Была задержка на 1 месяц, но сейчас цикл восстановился. До этого случая был подобный только задержка была 6 месяцев. Обратилась в клинику. Сдала анализы на гормоны. На данный момент пришли анализы лютеинизирующего гормона (ЛГ) - 4.08 и фолликулостимулирющего (ФСГ) - 2.53, сдавала на 3 день цикла. Так вот врач определил мне неутешительный диагноз,сказав, что показатели по отдельности в норме, но при взаимодействии дают показатель 1,63, что говорит о том, что у меня проблемы забеременнеть. Точнее сказать у меня вообще не может быть детей. Сейчас ожидаем еще анализы, но скажите насколько точен этот диагноз?
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #100378
30 марта 2008
Здравствуйте! У меня на 17 недели беременности произошел выкидыш(11 марта этого года), врач сказала ребенок замер на 14 неделе…не очень хорошие были анализы: токсоплазмоз IgM отрицательный 200 ме/мл, ВПГ 1:400, ЦМВ 1:800. Результаты гистологии: маточная беременность с наличием отечных, дистроф-х ворсин хориона, тромбоз межворсинчатых пространств. Подскажите пожалуйста что это значит, врач толком ничего не сказал и могла ли какая-то из перечисленных инфекций быть причиной гибели ребенка. Мне 20 лет, беременность была первая желанная.
Наличие инфекции могло привести к замершей беременности
Вопрос #100318
28 марта 2008
Мы с мужем очень хотим ребеночка, 17 декабря 2008 я узнала, что беременна (предположительный день зачатия - 30 ноября), а 20 января с кровяными выделениями меня положили на сохранение в больницу. Ставили срок около 4-5 недель (!), а через неделю выписали с тем же сроком. Потом снова начались выделения и 10 Февраля 2008 года все закончилось выскабливанием - замершая Б на раннем сроке. Инфекции мой врач исключает, тк я сдавала все анализы перед этим. Порекомендовали проверить гормоны. Проблемы забеременеть не было, получилось сразу, с первого цикла, когда не предохранялись. Что нам сейчас делать, проверять и когда можно пробовать снова?
Причинами ЗБ на раннем сроке, чаще всего бывают генетические нарушения. Исследуйте кариотип Вас и мужа и его сперму на количество аномальных сперматозоидов
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров