|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10012026 марта 2008
Добрый день.У меня с самого начала был очень нерегулярный цикл, я обошла,наверное,всех врачей и сдала все анализы которые только возможны и в результате мне сказали, что нехватает какого-то гормона поэтому происходят длительные задержки. Сегодня вновь была у врача, так как месячных не было уже 3 месяца. Доктор сказала, что надо пить Дюфаситон 10 дней, а после пол года принимать Ярину. Подскажите, что это за лекарства и смогу ли я иметь детей? Если да, то можно ли пробывать зачать ребенка в этот период. Заранее спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10006526 марта 2008
Добрый день! мне 28 лет, первому ребёнку 9 лет, в декабре 2007 был срыв беременности на сроке 6 недель, при сдаче анализов на гормоны все в пределах нормы кроме ДГЭА-С (2,1-10,2)у меня 11,18. Что это может означать и какие последствия, т.к. от врача было услышано что это превышение мужских гормонов, без более подробного разЪяснения. Заранее благодарна.
Маловероятно, что выкидыш был связан с ДГЭА-С
Вопрос #10008926 марта 2008
Му с мужем очень хотим ребенка. Я принимала мерсилон и десорель 20 на протяжении 4-5 лет, даже тогда когда 2 года не било половых актов. Может ли это повлиять на зачатие? и на сколько сильно страшен первый аборт? Врач сказал что никаких серьезных последствий нет, но все же я побаиваюсь.<BR><BR>С уважением,<BR>Алина.
Оральные конрацептивы на зачате влияния не оказывают. Последствием первого аборта могли стать непроходимые маточные трубы
Вопрос #10011026 марта 2008
Здравствуйте, мне 25 лет, мы с мужем задумались о рождении детей. Врача посещала регулярно, только однажды, где-то два года назад, у меня было воспаление, которое лечили медикаментозно, физиотерапию после него не назначали. После того, как я недавно обратилась к другому врачу, оказалось, что у меня спаечный процесс в малом тазу. УЗИ показало, что спайки только справа. Сейчас хожу на электрофорез. Мой настоящий врач говорит, что желательно проверить проходимость фаллопиевых труб. И вот тут я честно признаюсь - боюсь. Если сейчас спайки только с одной стороны, не образуются ли они после проверки еще и с другой? В Интернете информации на эту тему мало, а та, которая есть, только пугает тем, что могут быть прорывы трубы, а потом опять спайки. Подскажите, пожалуйста, надо ли проверять трубы на проходимость или сначала попробовать забеременеть с другого яичника? (Беременеть еще не пыталась, все время предохраняемся презервативами.) Заранее спасибо.
До года регулярной половой жизни без предохрания можно не обследоваться
Вопрос #9993624 марта 2008
Здравствуйте!В1998г родила ребенка,в 2007 решила родить еще,забеременила,на сроке 8 недель произошло замирание плода.Сделали чистку.Гистология плода ничего не показала.очень хочется ребенка,но боюсь,что может оказаться опять такой исход.Мне 31 год.
Риск повтора регресса есть
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||