|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #10029228 марта 2008
Здраствуйте!<BR>Мы с мужем хотим второго ребенка, но боимся так как у первенница диагноз, грубая задержка речевого развития и умственного развития и еще признаки аутичного поведения.<BR>Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы исключить отклонения у второго ребенка?
Пройдите обследование у генетика
Вопрос #10020727 марта 2008
Здравствуйте! Помогите!Перед планир. беремен. сделала УЗИ, "маленькая матка"и т.Сказали беременность не наступит или выкидыш. Прописали ген. "банки", гениколог. массаж и 2 физпроцидуры. Вечером небольшие выделения и сильная скручивающая боль. Пришла к тому же врачу назначила глюконат кальция и ёще один подобный,через несколько дней сильно заболели придатки. Уже на участке мне поставили диагноз сначала эндометрит, а потом пр. адноксид. Назначили антибиотики: метранидазол,гентамицин, цефриаксон. Могут ли они быть причиной задержки (на 27 марта 8 дней), если предохраняемся. Или же это восполение, которое кстати могли мне сделать? До этого не болело не чего. Вот ещё у меня ВПЧ 16, оно влияет?
Скорее всего воспаление. Необходим очный осмотр.
Вопрос #10019527 марта 2008
Добрый день!Планируем ребенка уже год. пролечили микоплазму, сейчас сдали анализы она опять есть, опять лечим. скажите можно ли мне в этом цикле проверить трубы на проходимость? после приема курса антибиотиков? спасибо
Может у Вас носительство которое не лечиться?
Вопрос #10014627 марта 2008
Здравствуйте! Мы с мужем хотим второго ребенка, первому сейчас 2,8 мес.(мальчик), был один аборт в 2006г.(июль)на сроке 4неделе. 10марта2008г. Сделала первую вакцинацию гепатитаВ, 10 апреля планирую сделать 2-ю вакцинацию гепатитаВ и дифтерии. Хотим чтобы была девочка, и возможно ли планировать зачатие на октябрь месяц? Менструальный цикл в среднем 34 дня. Сейчас предохраняемся у меня стоит спираль с 4 сентября 2006 г.
Планировать зачатие на октябь можно
Вопрос #10012726 марта 2008
добрый день, мы с мужем в ближайшее время планировали беременность, но так случилось, что меня укусила собака и начали делать прививки от бешенства. Прививки начали делать 20.02.2008, подскажите пожалуйста через какое время после окончания курса прививок можно снова планировать беременность? Заранее спасибо.
Через месяц после последней инъекции
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||