|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #10133715 апреля 2008
15 февраля была лапароскопия.до сих пор нет менструации сделала тест-отрицательный,возможна ли беременность?диагноз-поликистоз яичников
Пройдите УЗИ
Вопрос #10134215 апреля 2008
Как зачать близнецов или двойняшек, у моего папы родные братья блезницы, Мне 26 лет, мужу 31. если такое не возможно, то посоветуйте при каких условиях зачать мальчика?. У меня есть дочь.
"Заказать" пол плода можно только при проведении ЭКО с предимплантационной диагностикой
Вопрос #10130514 апреля 2008
Был поставлен диагноз анэмбриония на 12 неделе беременности,сделали выскабливание. Никто не объясняет почему такое случилось, и не повторится ли такое при последующих попытках забеременеть.Мне 22 года, беременность была первая, абортов не было. Объясните пожалуйста, причины и дальнейший прогноз, и какие обследования нужно пройти. Спасибо
Нужно обратиться к генетикам для исследования кариотипа обоих супругов и расчитать риск повтора.
Вопрос #10122313 апреля 2008
Здраствуйте! Я хотела бы проконсультироваться. Я лечилась от уреаплазмоза. Мне поставили диагноз бесплодие. С мужем живем уже пять лет. не предохраняемся около 1,5 года. Сейчас мне врач порекомендовал измерять базальную температуру. У меня менструальный цикл в среднем 29 дней. Но иногда бывают задержки на 4-5 дней, а иногда наоборот приходят раньше на 2-3 дня. температура у меня держится постоянно 37,0 - 37,3 независимо какой день. а ведь говорят нормальная температура ниже 37. Она в дни овуляции только повышается. а у меня не так. Из-за чего это может быть? И что делать? значит ли это что у меня нет овуляции? Подскажите пожалуйста, что мне делать. Посоветовали мне еще съездить в санаторий, принимать грязевые ванны. Поможет ли это мне? Стоит ли туда ездить? Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть. мы с мужем очень хотим ребенка. а нашим врачам мы не очень доверяем. Спасибо Вам заранее!!!
<P>Высокая базаьная температура может быть при высоком уровне пролактина. Исследуйте кровь на пролактин.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10121213 апреля 2008
Можно ли родить в 17 здорового ребенка?Какие витамины надо?
Если женщина здоровая и регулярно наблюдается по беременности у гинеколога - можно. Ваш лечащий врач порекомендует Вам необходимую витаминотерапию
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||