Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99658
20 марта 2008
Здравствуйте! Не могли помочь: я хочу забеременеть, какое время благополучное для зачатия, мне 22 года (было два аборта). Смогу ли я забеременеть? Какие обследования лучше пройти?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #99695
20 марта 2008
Что может быть причиной ужасного жжения во влагалище при незащищенном половом акте, при попадании спермы партнера во внутрь? Партнер постоянный.
Несовместимость влагалищногго содержимого со спермой партнера или наличие инфекции
Вопрос #99629
20 марта 2008
Здравствуйте! Планирую беременность. Гинеколог отправил на анализы. Некоторые результаты: Антитела к фосфолипидам IgM=2.7-отр.(норма 1-10), IgG=10,9-пол. (норма 1-10); ТТГ=1,1 (норма 0,3-4,0); СвТ3=8,0 (норма 4,1-9,2); СвТ4=17 (норма 8-19); Кортизол=180 (норма 150-660); Своб.тестостерон = 11,7 (норма для жен. 0,5-4,3!!!); ДЭАС=7,5 (норма для жен. 0,9-3,8!!!).<BR>Пугают анализы на антитела к фосфолипидам,своб.тестостерон и ДЭАС. Помогите, пожалуйста, на сколько это опасно и какое лечение желательно. К врачу, конечно,пойду,но хотелось бы посоветоваться у нескольких специалистов,чтоб быть уверенной. Заранее благодарю. (анализы сдавала на 22 день цикла).
Необходимо проведение гормональной коррекции.
Вопрос #99657
20 марта 2008
Сделала мазок, все в норме, кроме кандида-умеренное кол-во, нужно ли ее лечить? И можно ли беременнеть при таком мазке?
наступлению беременности молочница не мешает
Вопрос #99627
20 марта 2008
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли использование обычного увлажняющего геля-смазки помещать зачатию?
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров