|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9938817 марта 2008
Здравствуйте!<BR>Подскажите, пожалуйста, врач эндокринолог назначил анализы на: "А-тела к ТПО" и "ТТГ суперчувствительный" после курса в 2 месяца приема Эутирокса. На какой день менструального цикла нужно сдавать этот анализ? Я сдала на 2- день менстр. цикла и результаты следующие А-тела к ТПО 738.00, ТТГ суперчувствительный 8.37 Нужно ли пересдать анализ на 8-9 день цикла? К эндокринологу я обратилась в связи с диагнозом "бесплодие"... Спасибо.
Нужно обратиться к эндокринологу для коррекции нзначений
Вопрос #9942917 марта 2008
Сдала кровь на гормоны на 20день вот результаты :<BR>Пролактин 548,8 (жен 29,5-513, 1-й триместр 188,7-4049)<BR>Эстрадиол 660,8 (лют.ф.-176-1134)<BR>Прогестерон 134,8 (серед.лют.фазы 16,7-123, 1-й триместр 39-260)<BR>Скажите пожалуйста почему показатели немного выше нормы, может я беременна и из-за этого такие показатели, хотя это маловероятно. Или какие то проблемы с гормонами?
<P>Пересдайте кровь на пролатин на 2-5-й день менструального цикла, но не с утра, а часов в 11. Если уровень пролактина будет также выше нормы нужно будет пройти МРТ черепа для исключения опухоли гипофиза</P>
Вопрос #9935616 марта 2008
Уже 1,5 года не могу забеременеть. Докор назначила Диане-35 и капли циклодинон в течение 3 месяцев. Пршла курс лечения и в первый цикл после отмены таблеток на 10 й день цикла началось кровотечение со сгустками крови, внизу живота ощущения такие же как при месячных. Что это значит? Спасибо за ответ.
<P>В заочном режиме ответить на Ваш вопрос невозможно. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме.</P><br>
<P>По поводу отсутствия беременности необходение обследования. </P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9932815 марта 2008
Здравствуйте, я сдала анализы на ИФА и результаты таковы: CMV lgG результат 127.2 (норма <15,0-отриц.; > или = 15,0-положит.) , HSV 1/2 lgG результат 22.06(норма <0.9-отриц; >1.1- полож; 0,9-1,1 -сомнит.) краснуха lgG результат 100.5 (норма: отриц-<5.0, полож -> или =10,0 , сомнит.-5,0-9.9) TOXO lg G результат 19.3(норма : отриц<2.0. полож->или =3 , сомнит-2.0-3.0) - т.е все анализы положительные, это нормально? И также ясдала анализы ПЦР- хламидии отсутствуют, а на {ИФА}xламидии lgG результат 128 и хламидии-C.trach. MOMP lgG>1:2- (норма LgG <16 – отрицат, полож.->или =32,0, сомнит.-16,0; норма для хламидии-C.trach. MOMP lgG отриц-<1:5, слабопол.-1:6, полож.->=1:10). Я прошла курс лечения котор. мне назначил врач (капельницы, антибиотики, уколы- довольно сильное…), через месяц сдала снова анализы и результаты: хламидии lgG > 128 и хламид.-C MOMP lgG 1:2 .т.е результаты не изменились. Другой доктор, сказал что это антитела лечиться не надо, может сдать анализы на бак. пасев на хламидии для конечного результата?. Подскажите, стоит ли лечить хламидии второй раз или не стоит? Можно по таким результатам анализов планировать беременность? Спасибо.
Титр достаточно высокий.
Вопрос #9931215 марта 2008
Здраствуйте! у меня такой вопрос: мне в 2005 году удалили обе трубы, у меня есть дочь, но муж очень хочет еще сына. Я слышала что где-то вставляют трубу, можно узнать где и стоимость. Я живу в г. Владивостоке.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Если у женщиныотсутсвуют маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. </SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||