|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9913813 марта 2008
Здравствуйте! Врач назначил прием дюфастона с 14-25 день в месяц зачатия. Скажите пожалуйста Нужно ли прерывать прием Дюфастона на 25 день и ждать задержки, чтобы узнать беременна ли я и продолжить прием после положительного результата? Или продолжать пить непрерывно до дня задержки и если вдруг результат будет отрицательным тогда прекратить прием и ждать начала месячных. Переживаю за то, что если прекращу прием на 25 день, может произойти прерывание беременности. Спасибо за ответ!
Дюфастон принимается в том режиме, что назначил Вам врач
Вопрос #9914613 марта 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли физиотерапия приблизить желанную беременность при лечении бесплодия? Мне 25, 2 года не могу забеременеть. С мужем прошли все обследования, пролечились от инфекций (уреаплазма, микоплазма и гарднерелла). Спермограмма, гормоны, результаты УЗИ хорошие, трубы по результатам эхо-ГСГ прекрасно проходимы, спаечного процесса нет. У меня никаких заболеваний, беременностей и проблем по женской части никогда не было. В одной из клиник предложили пройти двухнедельный курс физиотерапии: ультразвук, лазер, процедуры при помощи прибора "Ультратон" и что-то еще, сказали, что они оказывают противовоспалительное, обезбаливающее действие, а также стимулируют кровообращение и гормональный фон и, возможно, помогут наступлению беременности. Но меня же ничего не беспокоит, нет воспаления и ничего не болит! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл в этом курсе, способствуют ли подобные процедуры беременности? Стоит это удовольствие недешево, а от бесполезных процедур уже устали. Денег не жалко, лишь бы помогло, но и просто так выкидывать их на ветер тоже не хочется. Спасибо Вам огромное!
Если в течение 2х лет беременность не наступает пора подумать об ЭКО. Маловероятно, что физиолечение решит Ваши проблемы
Вопрос #9911413 марта 2008
Здраствуйте мне пол года назад удалили эндометриойдную кисту в левом яичнике, ходила к врачу она появилась опять это из-за чего никто не может ответить все говорят надо опять делать операцию, а один гинеколог посоветовал гирудотирапию что мне делать опять вырезать но нет же гарантии что она опять появиться??
Эндометриоз - хроническое заболевание которое может рецидивировать (вновь появляются кисты). Необходимость повторного оперативного лечения определяется размерами кисты.
Вопрос #9910612 марта 2008
Здравствуйте. Мне сделали лапароскопию, биопсию,электрокаутеризация яичников. в гистологическом исследовании было обнаружено: множественные кисты жёлтого тела, фиброматоз стромы, капсула яичника несколько утолщена и склерозирована. Могли бы Вы объяснить что это означает. Какое возможно лечение. Через месяц находят кисту в яичнике, что делать? Неужели нет возможности забеременеть?
У Вас показано проведение ЭКО
Вопрос #9908012 марта 2008
Мне почти 37 лет. Первому ребёнку 18 лет. Сейчас во втором браке и вот уже полтора года пытаюсь зачать второго. Безумно хочу забеременеть. Врачи ставят вторичное бесплодие на основании сдачи анализов на гормоны. Последнее назначение - лапароскопия по поводу ранней стадии энтометриоза. Я готова пройти весь путь исследований, но волнует только один вопрос - не вредна ли для потенциального малыша моя "борьба" с естественным старением организма? Ведь в моем возрасте отсутствие овуляции не удивляет никого. Может быть смириться со "старением" организма и не пытаться перехитрить природу?
<P>Решать только Вам. Но в настоящий момент есть вспомогательные репродуктивные технологии которые позволяют иметь детей и в более позднем возрасте.</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||