Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99297
15 марта 2008
Я вам писала.Почему мне никто не отвечает? Сейчас придется повторить.<BR>Здравствуйте. У нас уже была беременность, но закончилась она выкидышем на 26 неделе. Диамниотическая монохориальная двойня. До этого на 23 неделе делала УЗИ было все в порядке. <BR>Патолоанатомический диагноз : Врожденный микоплазмоз (ПЦР – исследование) с преимущественным поражением сердца, легкий, печени, почек и головного мозга. Незрелость органов и тканей, Глубокая недоношенность 25-26 недель. (У обоих детей).<BR>После выкидыша прошли обследование и я и муж. Но микоплазмоза не было обнаружено. Как же он появился у детей? И очень хотелось бы узнать причину выкидыша? В данный момент мы планируем беременность все ли будет хорошо? Может пройти еще обследование? Заранее спасибо.<BR>Мои анализы: <BR>методом ИФА:<BR>Хламидии – отрицательно<BR>Уреаплазма - отрицательно<BR>Микоплазма - отрицательно<BR>Вирус простого герпеса 2 типа - отрицательно<BR>Цитомегаловирус - 2,9 ЕД/мл<BR>Круснуха - 367,5 ЕД/мл<BR>Токсоплазма – 60,0 ме/мл<BR>Трихомонады - отрицательно<BR>Методом ПИФ:<BR>Хламидии – отрицательно<BR>Уреаплазма - отрицательно<BR>Микоплазма - отрицательно<BR>Гарднереллы - отрицательно<BR>------<BR>Аниспермальные анти тела – 14,4<BR>Исследования системы гемостаза:<BR>Протромбиновое время (ПВ) – 13,8<BR>Международное нормализованное отношение (МНО) – 1,12<BR>Тромбиновое время (ТВ) – 16,9<BR>Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) – 29,9<BR>Фибриноген 2,4<BR>Эталоновый тест (растворимые фибрин-мономерные комплексы – РФМК и продукты деградации фибрина и фибриногена – ПДФ; плазма) – отрицательно.<BR>Ортофенантролиновый тест (растворимые фибрин-мономерные комплексы – РФМК; плазма) – меньше 35<BR>ПГИ или ПТИ – 91 %<BR>-----<BR>а/тела к ХГЧ – отрицательно<BR>а/тела к волчаночный антикоагулянт – отрицательно<BR>а/тела к фосфолипидам – (не понятно написано) 0,1 и 3,8<BR>На 6 день цикла проводилось исследование гормонального статуса:<BR>Тестостерон – 0,3<BR>Фолликулостимулирующий гормон – 4,7<BR>Лютеинизирующий гормон – 24,0<BR>Эстрадиол – 18,4<BR>Дегидрозпиандростерон-сульфат – 2,0<BR>На 21 день цикла проводилось исследование гормонального статуса:<BR>Прогестерон 11,5<BR>Задержки месячных никогда не было, ходят как часики с 15 лет. Цикл 30-33 дня, по 5 дней. Был аборт в 17 лет. Сейчас мне 27 лет.<BR>Анализы мужа: <BR>методом ИФА:<BR>Хламидии – отрицательно<BR>Уреаплазма - отрицательно<BR>Микоплазма - отрицательно<BR>Вирус простого герпеса 2 типа - отрицательно<BR>Цитомегаловирус – 7,5 ЕД/мл<BR>Токсоплазма – 203,5 ме/мл<BR>Трихомонады - отрицательно<BR>------<BR>Аниспермальные анти тела – 35,5<BR>Анализ Эякулята: 3 дня воздержания<BR>Количество спермы - 5,6<BR>Цвет - Сероватая<BR>рН спермы – 7,8<BR>Время разжижения – 30<BR>Концентрация сперматозоида – 102 млн<BR>Нормокинезис – 41 %<BR>Акинезис – 23 %<BR>Гипокинезис – 36 %<BR>Нормальные сперматозоиды – 48 %<BR>Патология головки 43 %<BR>Патология шейки – 7 %<BR>Патология тела – 2 %<BR>Лейкоциты – 6-8<BR>Эритроциты – 1-2-1<BR>Эпителий – единичный<BR>Лецитиновые зерна в небольшом кол-ве<BR>Количество фруктозы – бактерии (+)
<P>Независимо от того определены у Вас микоплазмы или нет лечение должны пройти оба супруга.</P><br> <P>По результатам анализов соотношение ЛГ к ФСГ предполагает в настоящий момент отсутствие овуляции</P>
Вопрос #99208
14 марта 2008
Здравствуйте! <BR>Подскажите пожалуйста. С каким цветом волос родится у меня ребенок, если у мужа цвет волос с рыжым отливом, а я темно-русая. У мужа цвет волос от прабабушки. Может ли ребенок родиться с темным цветом волос или 80-100%, что с рыжим?
Цвет волос может быть и тот и другой
Вопрос #99213
14 марта 2008
Добрый день! Пишу вам уже не в первый раз, но ответа так и не дождалась...<BR>Мы планируем с мужем беременность, в связи с этим пошли сдавать анализы, анализ на ЗППП показал, что инфекций нет, а вот УЗИ показало не слишком радостный результат:<BR>положение матки - ретроверсия<BR>размеры матки:<BR>продольный - 41мм,<BR>переднее-задний - 30мм,<BR>поперечный - 41мм,<BR>контуры - ровные,<BR>полость - не деформирована,<BR>эндометрит 8мм,<BR>яичники лев 32Х19мм,<BR>структура б/о<BR>правый 31Х25мм<BR>визуально - созревание фолликулы 15мм<BR>заключение: генитальный инфантилизм 1-2 степени,ретроверсия матки,седловидность матки.<BR>Мне 24 года.<BR>Подскажите пожалуйста, есть ли шансы забеременить, выносить и родить здорового ребеночка?<BR>Заранее благодарна за ответ!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #99241
14 марта 2008
мы с мужем женаты месяц,занимаемся любовью уже 3 месяца и у на не получается зачать ребенка.Цикл по графику.Тест раз показывал что беременна,но нет...Что делать?мы хотим ребёночка,нам по 20 лет...
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #99152
13 марта 2008
Добрый день! Помогите разобрать в дозировке Фолиевой кислоты!!! Дело в том, что мне доктор назначил суточноую дозу - 600-800 мкг. Таблетки продаются в дозировке: 1 таблетка - 0,001г или 1 мг. СКОЛЬКО таблеток принимать мне в день??? Помогите пожалуйста, потому что в аптеке сказали 1 мг= 100 мкг, я и принимаю 6-8 таблетов в день. В разных источниках по разному написано. Не будет ли у меня передозировки? (Я планирую беременность)
Обычно фолиевую кислоту назначают по 1 таблетке 0,001 2-3 раза в день
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров