|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9958919 марта 2008
Здравствуйте у меня такая проблема полгода назад сделали лапороскопию спустя 3 месяца я забеременнела через неделю задержки одномоментное обильное кровянные выделения я сразу пошла в ж/к там отправили на узи беременность маточная 6 недель 6 дней локальный гипертонус миометрия плодное яйцо деформировано эмбрион не лоцируется прописали пить магне б6 витамины и вагинально утрожестан в течении 2 недель через 2 недели опять на узи беременность 6-7 недель эмбрион ктр 8 мм серцебиение нет на следущий день пошла к другому узисту локальный гипертонус миометрия ктр 8 мм серцебиение 136 ударов четкое ритмичное прийти через 2 недели тк предпологаемый срок не соответствует размерам эмбриона через 2 недели опять узи и диагноз замершая через неделю аборт срок беременности уже 13 недель сомневалась до последнего ведь живот рос сделали аборт спустя 3 дня пришло молоко и так много я просто уливалась выписали бромкриптин перетягивать нельзя тк молока очень много результаты гистологии неизвесны мне их ни кто не дал врач которая делала аборт сказала что плодное яйцо соответствовало сроку 12 недель а эмбриона нет куда он делся мне так и сказали никто и никогда не скажет вам ничего может с моим ребенком все было в порядке и еще давление во время беременност было 140 на 100 а сейчас 100 на 60 почему такие перепады заранее спасибо
Если при УЗИ в сроке 13 недель нет сердцебиения - это однозначно регресс (обратное развитие беременности). При наличии беременности возможны перепады давления.
Вопрос #9954319 марта 2008
У меня происходят выкидыши на ранних сроках беременности:на четвертой или пятой неделе.Уже 8 лет как замужем.Может ли снижение уровня тестостерона влиять на это?И еще вопрос.В каком центре в Москве мне лучше обследоваться?
<P>Маловероятно, что причина выкидышей в низком уровне тестостерона.</P><br>
<P>По поводу обследования посмотрите на </P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US"><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><br>
<P> </P></P>
Вопрос #9956919 марта 2008
Добрый день. Слышала, что для успешного зачатия половой акт должен происходить не чаще, чем через день, иначе сперматозоиды не наберут необходимой силы. Правда ли это?
Нет не правда
Вопрос #9951518 марта 2008
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как поступить. У нас с мужем уже есть ребенок ему 10 лет. 8 лет назад я повторно забеременела, но сделала аборт и сразу же поставила ВМС, 3 года назад ее удалила. Все было спокойно, но вот уже год мы планируем второго ребенка, не получается. Хотя анализы сдавали, и нам врачи говорят что никаких препятствий для зачатия нет. Но беременность не наступает уже в течении года, что делать и к какому врачу обратиться?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9950718 марта 2008
Скажите пожалуйста, у мужа хронический простатит. При сдаче анализов оказалось лейкоцитов сплошь, сперматозоидов не найдено. Можно ли вылечиться и можно ли восстановить сперматозоиды? Стоит думать о ребенке, очень хотелось бы.
Маловероятно, что отсутствие сперматозоидов связано с простатитом
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||