|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9886910 марта 2008
как и каким способом проверяют проходимисть труб
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9887810 марта 2008
Здраствуйте уже год с лишним я замужем а ребенка все еще нет, я сдала анализы и получилось тестостерон 1,68 при норме(0,05-1,60) а эстрадиол 108 при (110-440)а остальные анализы в норме. Мне приписали дюфастона 1т. 2раза в день прошло уже три месяца и никаких результатов помогите мне посоветуйте мне что делать.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P></SPAN>
Вопрос #9888110 марта 2008
Здравствуйте! <BR>У меня был выкидыш 4-5 недель. Врач прописал противозачаточные таблетки Ярина или Жанин на сколько актуально их применение и какие из них лучше применять?
После прерывания беременности назначают ОК для реабилитации яичников.
Вопрос #988439 марта 2008
Здарствуйте.у еня такая проблема не могу забеременнить 5 лет.сдала кровь на гормоныв первой фазе все норма.а вот во второй фазе прогестерон 16.28 на 22 день м.ц.узи на 12 м.ц эндометрий 8 мм.9фол 4-5мм и 9и 13 дом под вопросом.во втором 8 фол 4-6 мм.поставлен диагноз ановуляция.прописан курс бромокрептин с 1 по 15д.м.ц.и фемостон с 12 по 25.подскажите зачем назначен такой курс.и поможет это чтоб произошла овуляция?спасибо
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #988499 марта 2008
Здравствуйте.Скажите можно ли планировать беременость, если у меня не вылечен розовый лишай?<BR>Ксения,24 года
Лучше вначале закончить лечение
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||