Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98618
5 марта 2008
Здравствуйте! Мне 22 года в прошлом году была неразвивающаяся беременность 9 недель. После операции назначили не было мес 2 месяца (тоько мазало). Анализы а норме, назначили Марвелон, пропила 6 месяцев. После таблето в декабре и январе месячные пришли (правда цыкл увеличился до 35 дней) (до беременности 31)А сейчас уже 42 дня нет менструации. С чем это связано и что посоветуете? Может это из-за болезни я в феврале болела гриппом с температурой 38,6. И ещё: раньше я пила Марвелон а когда перестала на третий месяц тоже месячные не пришли, а пришли ровно через месяц.Каковы шансы забеременить? Извините за такое количество вопросов!!! Просто очень хотим ребеночка!
<P>Пройдите УЗИ. Исследуйте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ</P><br> <P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98603
5 марта 2008
спасибо за ответ к вопросу 98513 но хотелось бы узнать конкретно когда произошла овуляция или она сечас есть? Спасибо.
Это можно определить только при ежедневном УЗИ мониторе
Вопрос #98599
5 марта 2008
У мнея был аборт, потом внематочная. Потом МСГ показала, что спаечный процесс трубы, т.е. жидкость не проходит. Можно ли безоперативно избавиться от спаек или нет. Хочется детей или только ЭКО?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98585
5 марта 2008
Здравствуйте! Мы с мужем хотим детей, но пока не получается. После обследования обнаружился уреаплазмоз. Пролечили. Вчера была у врача. Она предложила проверить трубы на проходимость. Скажите пожалуйста обязательно ли это делать и могла ли перенесенная инфекция дать спайки так, как воспалением придатков не страдаю.
Проходимость маточных труб лучше проверить, т.к. любая инфекция может привести к непроходимости маточных труб
Вопрос #98560
4 марта 2008
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у мужа обнаружили хламидии и уреаплазму, у меня - уреаплазму. Как это влияет на зачатие?? Очень хотим ребеночка!!
Любая инфекция может привести к непроходимости маточных труб
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров