|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #985134 марта 2008
Здравствуйте, я уже обращалась к вам, вот хочу узнать после долгого лечения мне стали делать стимуляцию овуляции таблетками клостилбегитом по 1 таблетке в день с 5 д.м.ц. Менструальный цикл 21 день. Назначили контроль УЗИ; 12 д.м.ц (26.02) - толщина эндометрия 8,9 мм, жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена, слева образование 42х27,8х30,6 мм, трехкамерные перегородние тонкие, ровные, содержимое однородное эхо(-), яичник отдельно не определяется, правый яичник 37,1х24,5х18,7 мм, содержит два даминантных фоликула d-18,9, d-8,2, фоликулы единичные. <BR>15-й д.м.ц. (29.02)толщина эндометрия-17,3 мм, справа желтое тело d-15,5 мм, левый яичник представлен кистозной структурой размерами 51,3х36,9х40,7 мм, содержимое преимущественно анэхогенное с двумя гиперэхогенными перегородками толщиной 1,5 мм, у верхнего полюса визуализируется ткань яичника с фоликулами d до 5,1 мм, толщина капсул 1,6 мм, стенки гладкие. Жидкость за маткой - 8 мм.<BR>Базальная температура<BR>10д.м.ц-36,8<BR>11д.м.ц-36,8<BR>12д.м.ц-36,3<BR>13д.м.ц-36,4<BR>14д.м.ц-36,6<BR>15д.м.ц-36,4<BR>16д.м.ц-37,0<BR>17д.м.ц-37,0<BR>18д.м.ц-36,8<BR>19д.м.ц-37,2<BR>сейчас у меня простудное заболевание температура тела 37,2-37,4<BR>пожалуйста скажите была ли у меня овуляция, когда возможное оплодотворение?
Признаки овуляции присутствуют. яйцеклетка способна к оплодотворению в течение 24 часов в день овуляции.
Вопрос #985214 марта 2008
Здравствуйте! У меня была операция на шейке матки (дисплазия шейки 3 степени).<BR>Я хотела бы узнать смогу я забеременеть и выносить ребенка, так как после операции прошло 2,6 года, но беременности нет. Может я больше не могу иметь детей?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #984613 марта 2008
здравствуйте!!! Сейчас мне 27 лет. У меня Iотрицательная группа крови. Так получилось, но в двадцать лет я сделала два аборта. Только сейчас полностью осознаю, что натворила. Но прошлого не вернешь. Теперь мне все говорят что зачать ребенка я не смогу, а если и смогу то не выношу, ну а если уж выношу то он будет с отклонениями в здоровье. Я хотела бы узнать, насколько это правда. И может надо пройти курс лечения или оздоровления. Так страшно. Я живу в городе казани, может вы мне посоветуете какую нибудь клинику которая специализируется именно на отрицательных резусах. А то подруги страху нагоняют своими историями. Спасибо.
Если Ваш партнер будет иметь отрицательный резус никаких последствий не будет.
Вопрос #984473 марта 2008
посоветуйте какие нужно сдать анализы чтобы узнать могу ли я забеременеть.какие мне а какие мужу.спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #984573 марта 2008
Я лечилась от бесплодия, в 2005 году была неразвивающаяся беременность, из за недостатка женских гормонов, но во время беременности, которая продолжалась 12 недель я очень сильно задыхалась просто ужасно не хватало воздуха, гормоны щитовидной железы в норме.<BR>Мне кажесться что во время овуляции я также начинаю задыхаться, что это может быть? Какие анализы нужно сдать и как это может повлиять на беременность? (я не беременею до сей поры 03.03.2008 г)
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||