|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #984383 марта 2008
1.Мне 27 лет.Поздний возраст ли для планирования первой беременности?2.Какие могут быть ослажнения?
Беременнось можно планировать
Вопрос #984023 марта 2008
Здравствуйте. хочу забеременеть, но есть проблема - при росте 158 вешу 38-40 кг и не набираю вес уже более года. а также прохожу лечение по поводу нерегулярного МЦ, сейчас пью фемостон. есть ли смысл сейчас беременеть несмотря на все проблемы и смогу ли выносить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #983442 марта 2008
Здравствуйте. Мне 26 лет, не рожала. В 2006 г. мне делали операцию на правом яичнике - удаляли цистаденому. На левом сделали резекцию. Каждые полгода прохожу узи. На последнем (01.03.08) поставили диагноз - гипоплазия матки и кистома левого яичника. Возможно ли лечение без оперативного вмешательства?
Маловероятно
Вопрос #983482 марта 2008
У меня 4 группа крови резус отрицательный. Первому ребенку 5 лет.Вот уже 4 года пытаюсь забеременеть, не получается.С чего нужно начать правильно? Пока еще молодые и очень хочется еще ребенка. Заранее благодарю Оксана.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Нужно определить наличие всех этих компонентов<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #983371 марта 2008
Здравствуйте. <BR>По словам узиста, у меня замерла беременность на сроке 8-9 недель. хочется выяснить точные причины и сроки смерти плода (гесталогия результатов не дала, на фоне антибиотиков никаких инфекций у меня не выявлено). в связи с этим хочу задать 2 вопроса: <BR>1. если во время беременности на сроке 8 недель у меня был незащищенный секс, то через какое время грамотрицательные бактерии,которые предположительно содержались в сперме партнера (типа энтерококк и микоплазма)могут привести к гибели плода?<BR>2.какой неделе и дню беременности (от 1 дня последней менструации) соответствует размер околоплодного яйца 39 мм и эмбриона 15,4 мм?<BR>Спасибо большое. Для меня это единственная возможность узнать причину случившегося. Пока не узнаю, решиться забеременить снова не смогу<BR><BR>(PS:продолжительность моего цикла - 4 дня, периодичность - 30 дней)
Причинами регресса до 12 недель беременности, чаще всего, являются генетические аномалии. Исследуйте кариотип Вас и мужа, сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||