|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9022428 октября 2007
Здравствуйте.3 месяца назад сделала прививку от краснухи.На днях сдала кровь на антитела к раснухеюПрокомментируйте,пожалуйста,результаты анализов на антитела к краснухе:диагностика IgM отриц.Диагностика IgG 342,диагностический титр 0,197; результат исследований 3,291.Могу ли я планировать беременность?Спасибо.
Можете
Вопрос #9022128 октября 2007
Zdrawstwujte!<BR>Mene 29 let. W marte 2006 mi poterjali rebjenka w 27 nedeli. Mene sdelali srotschnoe kesserewo. Eto bila moja perwaja beremennost. Dewotschka bila Trisomie18 (Edwardssyndrom). Teper mi ne moschem zaberemennet. <BR><BR>Ja s 16 let do 27 let prinimala tabletki ot beremmenosti. Perwaja beremennost nastupila srazu. W natschle 2007 mi probiwali tri mesjaza podrjad gormonalnuje stimulaziu. No k soschaleniju nitschego ne polutschilos. Wratschi goworjat, schto problemi so sozrewaniem Eizelle (izwenite ne znaju kak na russkom). I u mojego muscha spermien zerez 3 zasa stanowjatsa medlennie. <BR><BR>Moi Zyklus dlitsja 26-31 den. Mesjatschnie idut 3-5 dnej. No pered i posle mesjatschnich u menja idet ne tschistaja krow (smurlaja, inogda potschti tschernaja).<BR><BR>Izwenite, schto tak plocho napisala, no ja ne wse slowa na russkom znaju. Otschen was proschu otwedte mene, kak wi dumaete, schto nam moschet pomotsch. Moi wratsch goworit, schto wremja nado, schtobi wsje opjat nastroilas. No w 29 let posle poteri rebjenka trudno schdat.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9016727 октября 2007
Здравствуйте! В апреле месяце планируем зачатие. Доэтого принимала Диане-35. Сколько времени должно пройти с момента прекращения принятия препарата, чтобы можно было беременнить, без ущерба для ребенка? Заранее спасибо!
Планировать беременность можно сразу после отмены Диане
Вопрос #9008925 октября 2007
Возможно ли забеременеть после 3 операций: кесарево сечение в 2001г., разрыв кисты левого яичника в 2002г. и внематочная беременность справа в 2003г.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9005724 октября 2007
Здравствуйте! 1).Подскажите, можно ли вылечить "эндометрит" до конца, имеет ли он какие-то негативные последствия в будущем ( в плане послед. беременностей, возможности забеременеть и т.д.). И какие?<BR>2)Возможно ли и стоит ли беременеть, если "яичники в спайках" (как это лечится и лечится ли)? Заранее спасибо!!
<P>Эндомтрит является отрицательным фактором для имплантации эмбриона</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||