|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8985521 октября 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня гипоплазия матки первой степени и нарушение менструального цикла вплоть до отсутствия. Есть ли у меня шансы забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8987221 октября 2007
Добрый вечер!<BR>прокоментируйте, пожалуйста, результат гистологии после выкидыша на сроке 3- 4 недели. Секретирующий эндометрий с очаговой децидуопизацией стромы. Ворсин хориона не выявлено. Спасибо.
Гистология говорит о том, что беременности небыло
Вопрос #8986321 октября 2007
Добрый день! Мне 26 лет, особых жалоб на состояние здоровья у меня нет, но после УЗИ мне поставили следующий диагноз: мелкокистозная трансформация яичников,эхо признаки перенесенного двухстороннего сальпингоофрита (эхогенность обоих яичников преимущественно повышена, неоднородность акустической структуры).Что это означает? Врачи (и лечащий и на УЗИ) в один голос говорят - ничего страшного, все нормально. Но я очень хочу забеременеть (4 месяца с мужем пытаемся), все анализы в норме. Скажите, пожалуйста возможно ли мне забереметь "нормальным" способом или еще предстоит какое-то лечение? Насколько серьезен поставленный диагноз и что это вообще такое? Заранее спасибо.
Возможность наступления беременности зависит <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"> от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #8980620 октября 2007
Здравствуйте.Скажите пожайлуста какие анализы надо пройти при бесплодии?Если можно,то сколько это будет стоить?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.</FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>В нашем центре стоимость около 13 тысяч рублей</FONT></SPAN></P>
Вопрос #8981420 октября 2007
Добрый день.<BR><BR>Предыстория длинная. Эпиграфом к ней можно поставить мое огромное желание иметь ребенка.<BR><BR>Так вот. Два года назад у меня поднялась температура, болел живот как-то непонятно--четкой локализации не чувствовалось. Поскольку у меня хронический холецистит, я решила, что это обострение. Пошла к гастроэнтерологу, от нее на узи. Тетенька-узистка заодно предложила посмотреть и женское.<BR>Сказала, мол, ничего плохого она не видит, но хронический аднексит есть.<BR><BR>(Вопрос №1. Видно ли аднексит на узи? После всех ужасов о нем, которых я в интернете начиталась--назвать аднексит "ничего плохого" язык бы не повернулся.)<BR><BR>Дело было в феврале. Живот стал болеть конкретно внизу справа, не так, чтобы очень--но регулярно. В сентябре пошла по гинекологам. Первая, послушав вышеизложенное и пощупав меня на кресле, сказала, что это не аднексит, а поликистоз. <BR>(Вопрос №2. Можно ли поликистоз без узи обнаружить?) <BR>Клиника была частная, в связи с чем, как я понимаю, поликистоз благополучно подтвердился на узи через неделю в этом же заведении. Лечили меня полгода норколутом и витаминами. Живот болеть не перестал, появились боли слева. В течение этих 6 месяцев узи особых изменений не показывало (понимаю врачебную солидарность, но осмелюсь предположить, что я была выгодной клиенткой--потому слабо поддавалась лечению).<BR>Дважды делала узи в других заведениях--и никакого поликистоза они не находили.<BR><BR>В июле пошла к другому врачу. По поводу болей ничего мне так и не сказала. Узи показало, что матка маловата, но доктор сказала, что не так уж сильно. Зато нашла эрозию. (Куда смотрел предыдущий специалист--ума не приложу.) Сделала бакпосев--тоже ничего особо плохого не нашли, но из-зи эрозии поела с месяц разных антибиотиков. Под занавес--10 уколов неовира зачем-то.<BR>(Вопрос №3. Как Вы думаете, зачем--если ничего такого жуткого, о чем писалось в анотации к этому препарату, тьфу-тьфу-тьфу, у меня не обнаружили? Разве что иммунитет ослаблен...)<BR><BR>Живот продолжает болеть. Сейчас принимаю марвелон в целях контрацепции--боли поутихли. В принципе, они особо и не бушевали--но я всегда чувствовала, что там у меня не спокойно.<BR><BR>Облазив интернет, и вычитав, что после таких историй боольшие проблемы с аистом бывают, жутко перепугалась.<BR><BR>(Вопрос №4. Видно ли при обычном узи органов малого таза спайки и спаечный процесс?)<BR><BR>ПОходив таким образом по врачам и не услышав единогласия, даже скорей наоборот, обращаюсь к вам. <BR>Очень хочу детей, у мужа это вообще главная мечта всю жизнь. Пока беременнеть не пробовали, поскольку мне доучиться надо. <BR><BR>(Вопрос №5. Можно ли уже сейчас, не планируя беременность в ближайшие полтора года, обследоваться на предмет последствий моего самопредполагаемого и игноррируемого врачами аднексита? )<BR><BR>Большое спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||