|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8980420 октября 2007
Здравствуйте.Не могу забеременнеть три года,хотя никогда не делала абортов,но у меня обнаружили загиб матки кзади и отклонение влево.Скажите загиб и отклонение может влиять на зачатие?Менструальный цикл 24 дня помогите высчитать благоприятные дни для зачатия.Спасибо.Р.Бурятия,п.Таксимо.
<P>Вероятность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8977819 октября 2007
Доброго времени суток!<BR>Я понимаю,что однозначного ответа я не получу, но хотелось бы знать Ваше мнение.<BR>У меня было две неразвивающие беременности. Когда была первая беременность вроде было все хорошо...правда врач меня постоянно посылал делать КС-17, но что именно не так не говорила, а я и не спрашивала. Новость как гром среди ясного неба, тем более, что заметили это поздно. Была сложная операция. Но все потом было хорошо. Генетику не делали, т.к. не было для этого материала. Позже выяснилось, что был повышен тестостерон. Другой врач. Вторая беременность. Опять неразвивающая. Причем опять-таки был повышенный тестостерон. Сделали генетику - все в порядке (мальчик). Далее мытарства по врачам: хронический эндометрит...лечение...киста яичника(?), которая "ушла"...Другой врач..Мне ее посовевала подруга с очень лестными отзывами (в кабинете полно фото малышей, в коридоре толпа народа и это в платном центре!) В общем вроде как все хорошо,но... боремся с тестостероном (4,2-4,85 при норме 3,87). Вопрос: можно ли при таких показателях беременеть? каковы причины неразвивающихся беременностей (т.к. читала, что тестостерон отвечает за вынашевоемость, оба раза у меня все было в норме, никаких угроз)? Нужно ли поворно делать биопсию эндометрия? Очень надеюсь "услышать" Ваше мнение и размышления (не доверять врачу оснований нет:)). Спасибо.
Причинами регрессов и анэмбрионий, чаще всего, являются генетические аномалии. Второго плода у Вас кариотипировали. И все же обратитесь прежде всего к генетикам для исследования кариотипа Вашего с мужем и исследуйте сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов.
Вопрос #8974919 октября 2007
Я родила ребенка в 20006г, это была третья беременность. Был резус-кофликт.После кесарево сечения ему делали два раза переливания крови. Титр был перед родами 1:16. <BR>Вопрос: Какие у меня шансы родить второго ребенка? И какие нужно зделать процедуры и обследования перед следующей беременностью? <BR>Спасибо за ответ.
С каждой последующей беременностью титр антител будет расти. Полное исключение риска возникновения резус-конфликта возможно только при ЭКО с суррогатным материнством
Вопрос #8973019 октября 2007
№85895<BR>Здравствуйте!!!Планируем беременность, но гинеколог назначил лечение антибиотиком ОФЛОКСИН 400 и свечи ПОЛИЖИНАКС. Можно ли сразу после лечение планировать бер-ть или лучше подождать? Спасибо...
планировать беременность можно через один менструальный цикл
Вопрос #8974319 октября 2007
Здраствуйте, скажите пожалуйста может ли эрозия шейки матки как то влиять на зачатие ребенка, заранее спасибо.
<P>Нет не может</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||