Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #90042
24 октября 2007
здравствуйте,<BR>В прошлом году у меня была беременность, но она замерла на 4-5 недель, причиной оказалось недостаточное кол-во прогестерона. В этом году произошло тоже самое, но я же целый год принимала прогестерон и ничего. Мне 24 года и я очень хочу ребенка, но я даже не знаю что мне теперь делать, куда обращаться и с чего начинать!!!! Сколько времени должно пройти после чистки, чтобы опять начать планировать?
Причинами регрессов и выкидышей до 12 недель беременности, чаще всего, являются генетические аномалии. Генетику исследовать нужно. Также исследуется сперма мужа на количество аномальных сперматозоидов.
Вопрос #89984
23 октября 2007
Dobriy den!<BR>Skazhite pozhalusta mogu li ya zaberemenet' esli odna truba proxodima a drugaya nemnozhko, i ovulyaciya ne proisxodit.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. </SPAN></o:p></SPAN></P>
Вопрос #89903
22 октября 2007
Добрый день! прокомментируйте, пожалуйста, результат коагулограммы: фибриноген - 3, 03(норма 1, 75- 4, 0г/ л), протромбин - 79 (80- 105% ), АПТВ- 25(19, 5- 28сек), тромбиновое время - 18, 4 (14- 17сек), РКФМ- 3, 5(0, 0- 10, 0мг% ), Фибринолиз - ХПа- зав. - 6, 0(4, 0- 10, 0мин. ). Чем эти отклонения могут грозить будующей беременности? Спасибо.
Вопрос #89893
22 октября 2007
Здравствуйте.<BR>Хочу у Вас узнать, как влияет группа крови на рождение и здоровье ребенка.<BR>У меня вторая(+), у мужа вторая (-), у нас уже есть один ребенок. <BR>Вопрос: есть ли вероятность (по группе крови) рождения второго ребенка - дауном ?<BR>И вообще, влияет ли группа крови родителей на здоровье ребенка?<BR>Надеюсь, Вы не оставите мой вопрос без внимания.<BR>Заранее, спасибо.
В Вашем случае никак не влияет
Вопрос #89929
22 октября 2007
Здравствуйте! В апреле планируем зачатие. До этого принимала Диане-35. Сколько должно пройти с момента прекращения принятия препарата, чтобы модно было забеременнить, без ущерба для ребенка? Заранее, спасибо за ответ!
Планировать беременность можно сразу после отмены Диане 35
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров