|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8971519 октября 2007
Добрый день.Все гормоны в норме, кроме прогестерона-во 2 фазу цикла=127,при норме от 9 до 83.С чем это может быть связанно? А также сдавала несколько раз тестостерон 1 раз результат был повышенный, остальные 2 нормальный.Лишних волос на теле нет.Порекомендовали сдать андростендион.Нужно ли? И если да, то на какой день цикла? Заранее огромное спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8967618 октября 2007
Здравствуйте!<BR>У меня такая ситуация - 1.06.06 замершая Б, выкидыш и чистка. Потом пролечены все инфекции, которые нашли, проверен гормональный фон. В июне 2007 сделана диагностич лапараскопия -все иделаьно. В августе 2007 наступила беремнность. 18.09.07 диагноз -плодное яйцо 25мм, маточная беременность сроком 5 недель 3 дня, анэмбриония, внутриутробное отторжение плода.<BR>По гистологии не найдено ничего плохого. Сдан анализ на кариотип. Но результат будет не скоро. На данный момент пью логест. Скажите мне пожалуйста, могу ли я на воне Логеста сдать анализ на андрогены.<BR>и что мне в этой ситуации нужно делать? <BR>какие специфические анализы можно сдать?спасибо
Только генетические исследования
Вопрос #8966318 октября 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет, не давно заметила, что из одной груди у меня при надавливании вытекает темно-зеленая субстанция. Скажите, что это может быть такое. Я прочитала, в одной статье, что это может быть связанно с гипофизом, но 10 месяцев назад, я сдавала анализы на гармоны и они у меня были в порядке. Скажите, что мне делать, куда обращаться и что это вообще такое со мной?<BR>Спасибо!
Обратитесь к маммологу
Вопрос #8961017 октября 2007
у меня 26.09 были мес.через 3 дня они закончились еще через 3 дня стала болеть грудь.09.10 пошла к врачу она сказала что произошла овуляция и поэтому болят.но они у меня болят уже месяц особенно ночью я мерила БТ,она у мня уже 6 дней 37.2 скажите что это может быть?<BR>заранее спасибо
Обратитесь к маммологу. Это может быть заболевание молочной железы
Вопрос #8963117 октября 2007
здравствуйте! Дополнение к вопрову #89518 к гормонам дополнительно УЗИ!<BR>14 д.ц.<BR>Матка в anteflexio versio,грушевидная,длина 61 мм,толщина 47мм, ширина 60 мм<BR>"М" эхо матки 6-7 мм секреторного типа,<BR>шейка матки длина 35 мм,ширина 30 мм,толщина 33мм,маточные вены расширены<BR>Правый яичник 40на27 мм В нём фоликулы диаметром от5 до8 мм, количество 8,доминантный фоликул диаметром 23 мм,правая маточная труба не лоцируется,спаек нет<BR>Левый яичник 33 на 17мм, в нём фоликулы диаметром от 3 до 6 мм, количество 8, доминантного нет, жёлтого тела нет, левая маточная труба не лоцируется , спайки есть<BR>сделано ГСГ трубы обе проходимы, спермограмма мужа в норме, гормоны тоже! Нужно ли будет стимулировать овуляцию? Какие ещё анализы нужно сдать? 4 года назад был медикаментозный аборт, 2 года беременность не наступает,заранее спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||