Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89482
15 октября 2007
Здравствуйте! У меня вторичная аменорея. Началось все после того как я сначала поправилась за 2 месяца на 10 кг, а потом решила похудеть и сбросила 13 кг где-то за 1,5 года. Плюс нервные стрессы на сессию, постоянный недосып.Вот и прекратили у меня ходить месячные. Сейчас я вешу 47 кг при росте 165 см. Но вес потерянный не набиала. Лечусь уже три года, но результатов нет. Есть ли вероятность вылечить это заболевание?! В чем основная моя проблема? В том, что я похудела?
Необходимо исследование гормонов крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол
Вопрос #89506
15 октября 2007
Здравствуйте! у меня было две замершие на ранних сроках, врач назначил сдать анализ на пролактин,на 23 день цикла, но я слышала что сдавать надо на 5-7 день менстр.цикла.он мне сказал, что он расчитает. Возможно ли такое. он назначил мне лечение бромокриптин-рихтер, а после 30 дней снова прийти сдать. Скажите не повредит ли мне это лечение. а после он назначит мне лечение по поводу моего эндометрия так как он у меня не растет 6-7 мм.. так же я сдавала у эндокринолога синактеновую пробу она равна -2.984, так же ТТГ-1.26 спермограмма хорошая, генетик тоже нет проблем. Что мне еще надо будет сдавать. Спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.</FONT></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3></FONT></SPAN>&nbsp;</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Бромкриптин назначается при высоком уровне пролактина после проведения МРТ головного мозга для исключения опухоли гипофиза<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #89453
14 октября 2007
Здравствуйте,<BR><BR>подскажите, пожалуйста, какой период необходимо выждать после рентгена легких/флюрографии до момента зачатия? Или противопоказаний нет и можно беременеть сразу?<BR><BR>Спасибо<BR><BR>С уважением, Елена
Беременность можно планировать в следующем менструальном цикле
Вопрос #89461
14 октября 2007
Здравствуйте,доктор. У меня аопрос,я собираюсь планировать ребенка,мне сейчас 20,проблема в том что у меня врожденная миопия,мне кажется что лучше сейчас во ремя учебы,родить,так как я не знаю что будет со мной и с моим зрением после 4 лет обучения. Что посоветуете,подождать или рожать сейчас?
Вопрос #89387
12 октября 2007
Здравствуйте, пошла сдавать анализы, так как не могу уже год забеременеть-ТТГ показал 4,43, по щитовидке на узи сказали что в нормальном состоянии. Эндрикринолог сказал что у меня гипотериоз и назначала мне эутирокс 50. Сказала, что теперь я могу забеременеть, так ли это? И правдали, что таблетки придется пить до конца жизни?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров