|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #892199 октября 2007
Я собираюсь забеременеть. Сейчас я пью Ярину. через сколько дней после последней таблетки стоит предпринять попытку зачатия?
Планировать беременность можно в следующем менструальном цикле
Вопрос #892119 октября 2007
Здравствуйте! Я задовала вопрос по поводу эндометрия 6-7 мм.на 13 день цикла. две замершие. эндокринолог, кариотипы, спермограмма все было хорошо.проблем нет.в чем еще может быть причина что сдать надо.Спасибо.
При эндометрии 6-7 мм на 13-й день менструального цикла наступление беременности маловероятно. причиной регресса явилось не это. Лечение назначается только в очном режиме.
Вопрос #892019 октября 2007
Добрый день. Прокомментируйте результаты моих анализов.<BR>2 фаза (24ДЦ):<BR>Пролактин : 604,2 мМЕ/мл (59,0-619,0)<BR>Прогестерон : 14,05 нг/мл (3,34-25,26)<BR>Тестестерон : 67,6 нг/дл (14,0-76,0)<BR>ДГЭАс : 15,30 мкмоль/л (0,90-11,70)<BR>Мне 21 год. Беременностей не было, но очень хочется. Зарание благодарю за ответ.
<P>Немного повышен ДГЭАс</P><br>
<P>Для определения овуляторного резерва и возможности наступления овуляции определяются ФСГ, ЛГ и эстрадиол на 3-5-й день менструального цикла</P>
Вопрос #892509 октября 2007
Мне 30 лет, у меня правостороннее ДЦП. Могу ли я с таким заболеванием родить здорового ребенка?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #891488 октября 2007
Здравствуйте! Можно принимать осцилкоккцинум во время беременности?
Нежелательно
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||